Фото к рецепту: Блины заварные

Домашняя

Не определен

5332

12

41

02 марта 2009, 01:05

Ингредиенты

  • 1л молока
  • 800 гр. муки
  • 2 яйца
  • 1 пак. разрыхлителя
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1,5-2 ст. крутого кипятка
  • 1/2 ч.л. соли
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко разбиваем яйца,

добавляем разрыхлитель, сахар и соль.

Всё хорошенько размешиваем

Добавляем муку и снова хорошо мешаем.

(Я использую миксер)

Получается "густое" тесто как на оладьи.

Теперь самое главное - добавляем кипяток.

(Поэтому блины - заварные)

И напоследок растительное масло.

Всё перемешиваем и выпекаем.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Блины заварные: фото шаг 1Блины заварные: фото шаг 2Блины заварные: фото шаг 3Блины заварные: фото шаг 4

Дополнительная информация

На это количество, блинов получается много больше. Просто это всё что я успел сфотографировать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana-sapruvowa
02.03.2009 01:09
Ответить
555!!!
v.koenig
02.03.2009 01:31
Ответить
Верю!!!! 555+!
ева-мария
02.03.2009 01:31
Ответить
Отлично!Забираю.5555555.
drivein2009
02.03.2009 01:32
Ответить
вкусненькие...555
cофуша
02.03.2009 01:46
Ответить
С дебютом вас! Ждем хороших рецептов как эти блины! 5+
strelec148
02.03.2009 02:11
Ответить
отличные блинчики!!! 5
natapit
02.03.2009 02:37
Ответить
какой молодец.браво 5!
matanya
02.03.2009 02:42
Ответить
Вот именно такие блины меня научила печь моя свекровь, а это было 40 лет назад. Это были мои первые блины и они у меня всегда получались. Спасибо вам за этот рецепт, он действительно стОящий.555555555
ole444ka
02.03.2009 18:04
Ответить
Мы тоже печем всегда заварные блины,получаются тонкие и вкусные.Хороший рецепт,провереный временем.
evgeny73
02.03.2009 22:51
Ответить
Спасибо всем за комментарии и пожелания. Если будет время - будут новые рецепты.
odessa1949
25.04.2009 03:40
Ответить
Очень симпатичные блины! И МАМИНО наследство у Вас замечательное. Успехов Вам! 555!
vicus
08.09.2009 04:51
Ответить
Для меня новость такой способ, спасибо, будем пробовать :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели