Заварные блины на молоке

Фото к рецепту: Заварные блины на молоке

Домашняя

10 мин.

5

Простой

12095

1

2

05 марта 2019, 18:03

Ингредиенты

  • 500 мл. – молока
  • 400 гр. – муки
  • 50 гр. – сахарного песка
  • 10 гр. – соли
  • 2 – яйца
  • 1 ч.л. – разрыхлителя теста
  • 7 ст.л. – подсолнечного масла
  • 250 мл. – кипятка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйца, сахар, соль и молоко, затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз все перемешать, тесто должно получиться достаточно густым, как на оладьи, в конце добавить 1 стакан кипятка.

Все хорошо перемешать.

Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла и выпекать блинчики по 20-30 сек. с каждой стороны.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными с дырочками. Тесто для блинов готовится очень легко и просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
06.03.2019 08:30
Ответить
Заявлено в рецепте название "Заварные блины" согласно самому способу приготовления, который дан в рецепте, блины самые обычные, я про способ и про тесто. Просьба объяснить почему "Заварные" или название будет изменено. Спасибо Администрация сайта

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели