Заварные блины на молоке

Ингредиенты
- 500 мл. – молока
- 400 гр. – муки
- 50 гр. – сахарного песка
- 10 гр. – соли
- 2 – яйца
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 7 ст.л. – подсолнечного масла
- 250 мл. – кипятка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца, сахар, соль и молоко, затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз все перемешать, тесто должно получиться достаточно густым, как на оладьи, в конце добавить 1 стакан кипятка.
Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла и выпекать блинчики по 20-30 сек. с каждой стороны.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными с дырочками. Тесто для блинов готовится очень легко и просто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Алёнка
Ответить06.03.2019 08:30
Заявлено в рецепте название "Заварные блины" согласно самому способу приготовления, который дан в рецепте, блины самые обычные, я про способ и про тесто.
Просьба объяснить почему "Заварные" или название будет изменено.
Спасибо
Администрация сайта
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели