Блины на молоке, заварное тесто
Пошаговый рецепт приготовления
К молоку добавить яйцо + сахар хорошо перемешать и добавить муку и масло.
Хорошо перемешав вливаем кипяток и быстро мешаем.
Вот тесто и готово на супер тонкие блины.
Жарим на разогретой сковороде на медленном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Блины очень вкусные и тонкие получаются.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежнейшие блинчики, которые просто светятся, очень вкусные и без начинки и при этом очень долго остаются свежими, не крошатся и не лопаются.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты