Блины на молоке, заварное тесто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К молоку добавить яйцо + сахар хорошо перемешать и добавить муку и масло.

Хорошо перемешав вливаем кипяток и быстро мешаем.

Вот тесто и готово на супер тонкие блины.

Жарим на разогретой сковороде на медленном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Блины очень вкусные и тонкие получаются.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежнейшие блинчики, которые просто светятся, очень вкусные и без начинки и при этом очень долго остаются свежими, не крошатся и не лопаются.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru