Пирог из заварных блинов с рыбными начинками
Ингредиенты
- для теста:
- мука 320 г
- кефир – 500 мл.
- яйца – 3 шт
- кипяток – 250 мл.
- соль – ½ чл
- сахар – 1 ст л
- сода – 1 чл
- растопленное сливочное масло «экомилк» - 2 ст л
- для начинки:
- филе горбуши – 300 г
- филе пангасиуса – 300 г
- кальмары – 300 г
- креветки очищенные – 200 г
- сыр твердый – 200 г
- для соуса бешамель:
- сливочное масло «экомилк» - 100 г
- молоко – 1 литр
- мука – 1 ст л с горкой
- соль, белый перец, мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
2. В большую миску влить кефир, вбить в него яйца, добавить соль и сахар, растопленное сливочное масло, все перемешать.
9. Добавим соль и специи, непрерывно помешивая тонкой струйкой вольем молоко и продолжая мешать доведем соус до загустения.
13.Разъемную форму смажем сливочным маслом, на дно выложим один-два блина, по бортам расположим еще несколько блинов, так чтоб между ними не было зазоров и края блинов свисали наружу.
19. Выложим на верх пирога несколько кусочков сливочного масла, накроем фольгой и поместим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем минут 40-50.
Дополнительная информация
Очень вкусный блинный пирог, богатый разнообразными начинками. Вполне достоин занять место основного блюда на праздничном столе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкуснятина! Очень мне нравится! Отведала бы кусочек!
Спасибо, Аля!!! Угощайся, жаль только что виртуально!!!
Очень аппетитно смотрится!
Спасибо большое!!!
Замечательный пирог. Морская начинка очень интересная. Я правильно поняла всё сырое: рыба, кальмар? Да и гжелевский сервиз красотища.
Спасибо, Татьяна!!!Да начинка вся сырая. Да в Гжель я, последнее время просто влюблена!!!
Вау! Просто роскошный пирог, Танюша! Восторг сплошной!
Спасибо, Ксюшенька!!!!
Вкусно-то как!!!! ХОЧУ!
Наташенька, благодарю!!!
Ох, смачно, нечего сказать! Очень красивый, ароматный и вкусный пирог с обилием начинки! Фото колоритное, с настроением!
Настя, спасибо!!!! Мне очень приятно!!!!
Замечательный пирог и виртуозное исполнение.
Огромное спасибо!!!!