Жир для смазывания формы – блюда

Рецептов с ингредиентом жир для смазывания формы: 31

Рисовая запеканка с сыром и грушамиРисовая запеканка с сыром и грушами

Каталог: Другие рецепты

69730 мин.3742

манюша

22 октября 2010, 23:20


200 г риса
соль
сахар
1 яйцо
1/3 ст. кефира
80-100 г сыр
2 груши
жир для смазывания формы

Каша сборная слоёнаяКаша сборная слоёная

Каталог: Другие рецепты

120390 мин.3655

манюша

14 августа 2010, 17:40


1/2 ст. гречневой крупы
1/2 рисовой крупы
1/2 ст. пшенной крупы
3 яйца
1 ст. молока
200 г черники
2,5 ст. л. сахара
соль
жир для смазывания формы

Яблочно - лимонный пирогЯблочно - лимонный пирог

Каталог: Сладкие пироги

460900 мин.4232

манюша

11 ноября 2012, 14:10


200 г размягчённого сливочного масла
200 г сметаны
350 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
11/2 ст. саxара
4 средних яблока
1 лимон
жир для смазывания формы
сахарная пудра для посыпки

Персиковый пирог с коричной крошкойПерсиковый пирог с коричной крошкой

Каталог: Сладкие пироги

557545 мин.43339

манюша

12 июля 2010, 14:05


на форму 20 см диаметром:
100 г муки
разрыхлитель на кончике ножа
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. корицы
1 желток
50 г сл масла
соль
4 персика
жир для смазывания формы

Мясной рулет по-швабскиМясной рулет по-швабски

Каталог: Другие основные блюда

707790 мин.41851

natalia_vorobey

31 марта 2009, 12:02


для теста:
2.5 ст. муки
2 яйца
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. свинного жира
7 ст.л. воды
для фарша:
500 г свиной грудинки
150 г чернослива без косточек
1 луковица
1 гвоздика
3 ягоды можжевельника
жир или сливочное масло для смазывания формы
соль
перец -

Картошка по-еврейскиКартошка по-еврейски

Каталог: Другие основные блюда

1924660 мин.44872

гетьмановна

02 марта 2008, 23:04


800 г картофеля ,
500 г филе индюка,
2 стебля лука-порея ,
жир для смазывания формы ,
......
соус:
150 сливок ,
150 г сметаны ,
соль , перец,
приправа для картошки .
.....
маринад для индюшатины :
ст.л. горчицы,
ст.л. майонеза .
.....
при подаче посыпать зеленью укропа ,предварительно и змельчив

Кукурузный хлеб. или чем начинить индейку (курицу) на рождество?! серия № раз.Кукурузный хлеб. или чем начинить индейку (курицу) на рождество?! серия № раз.

Каталог: Хлеб

908630 мин.3235

mama tasi

18 декабря 2009, 19:42


мука кукурузная жёлтая 1 ¼ чашки (1 чашка = 250 мл.)
мука пшеничная ¾ чашки
сахарный песок 2 ст.л.
разрыхлитель для теста 1 ст.л.
соль пол ч.л.
яйцо куриное 1 шт.
молоко 1чашка.
масло сливочное 70-100 г (растопить и охладить)
жир для смазывания формы.

Японский молочный хлеб «hokkaido»Японский молочный хлеб «hokkaido»

Каталог: Хлеб

11802300 мин.3362

natali2896

27 октября 2011, 21:17


для теста:
540 г пшеничной хлебной муки,
60 г обычной муки,
250 г молока,
30 г сухого молока,
150 г сливок (у меня 20%),
1 яйцо,
80 г сахара,
10 г соли,
20 г свежих или 7 г сухих,
жир для смазывания формы

Кекс закусочный с ветчиной и сыромКекс закусочный с ветчиной и сыром

Каталог: Кексы и маффины

1643560 мин.3058

манюша

03 февраля 2010, 20:10


3 яйца
1 ч.л. сахара
1 ст. кефира (сметаны или простокваши)
100 мл. подсолнечного масла
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
150-200 г ветчины в нарезке
150-200 г твёрдого сыра
1 ст. л. сушёной зелени петрушки
кунжут
жир для смазывания формы

Пестрый творожный пирогПестрый творожный пирог

Каталог: Другие десерты

76600 мин.210

черепашка

01 июня 2007, 17:35


для теста
200 г муки
100 г маргарина или сливочного масла
1 яйцо
разрыхлитель на кончике ножа
1 ст.л. сахара
1 щепотка соли
кроме того:
жир для смазывания формы
1 кг. мягкого творога
200 г сахара
5 яиц
2 яичных желтка
апельсиновая и лимонная цедра
200 г сухофруктов

Брецель (brezel) — немецкий крендель к пиву по баварски и по швабскиБрецель (brezel) — немецкий крендель к пиву по баварски и по швабски

Каталог: Пицца

1526210 мин.6661

Татьяна

04 октября 2011, 05:56


брецели по баварски :
мука - 300 г
вода - 220 г
дрожжи сухие - 1,5 ст.л.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л
крупная соль - для посыпки.
жир для смазывания формы .
для раствора - натриевой щелочи 150 г 32% и 1,8 воды.
перчатки - обязательно!!!
брецели по швабски :
мука - 320 г
пиво светлое - 220 г
дрожжи сухие -25 г
масло сливочное - 30 г
сахар - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
соль крупная - для посыпки.
жир для смзывания формы.
для раствора - сода 60 г и вода 1,8.

Персиковый пирог со сливовым повидлом.Персиковый пирог со сливовым повидлом.

Каталог: Другая выпечка

50940 мин.07

aedas

29 мая 2007, 16:30


для теста:
4 белка
1 ч.л. лимонного сока
100 г сахара
60 г молотых лесных орехов
40 г растопленного сливочного масла
80 г муки
жир для смазывания формы
кроме того:
200 г сливового джема
1000 г персиков (желательно сладких с белой мякотью)
сок 1 лимона
1 ст.л. сахара
3 г желатина
0,5 ч.л. корицы

Сливовый торт с безеСливовый торт с безе

Каталог: Торты

944260 мин.81631

tatiana_kiev-israel

31 августа 2009, 04:33


для теста:
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
тертая цедра 1 лимона
2 яйца
150 г муки
50 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
500 г слив
4 яичных белка
200 г сахара
2 ст. л. дробленого миндаля
кроме того:
разъемная форма диаметром 26 см
жир для смазывания формы

«в самое сердце»«в самое сердце»

Каталог: Другая выпечка

52510 мин.110

омелина

10 июня 2007, 02:31


для теста: 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 4 яйца, 100 г горького шоколада, 1 ст.л. растворимого кофе, 50 г сухарей. 200 г молотого миндаля, 0,5 пакетика разрыхлителя, 20 г вишневого ликёра или рома, 100 г шоколадной лазури, 10 г кокосового масла, шоколадные конфеты с коньяком или ликером или фисташки.
кроме того жир для смазывания формы.

Манник с грецкими орехами и апельсиновым сиропом.Манник с грецкими орехами и апельсиновым сиропом.

Каталог: Пирог с грецкими орехами

1178160 мин.1570102

chef

17 февраля 2010, 02:45


тесто:
-125гр грецких орехов
-250 г сливочного масла
-400 г манной крупы
-350 г сахара
-2 чайн.ложки разрыхлителя теста
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-300 мл. питьевого йогурта (без добавок)
сироп:
-250 мл. свежевыжатого апельсинового сока
-150 г сахара
-2 ст.л. воды
-цедра с двух апельсинов
для украшения:
-15 ядер грецкого ореха
кроме того:
-форма 22х30см
-жир для смазывания формы

Рулетв с мясной начинкойРулетв с мясной начинкой

Каталог: Мясные

52701 мин.10727

manetka

19 августа 2009, 03:05


400 г говядины
2,5 ст. муки
2 яйца
2 ст.л. свиного жира + 1 ч.л. для смазывания формы
1 луковица
50 г жареного миндаля
горсть листьев базилика
2 зубчика чеснока
6 помидоров
2 ст.л. тертого сыра пармезан
6 ст.л. оливкового масла
125мл теплой воды
соль
перец .

Обсыпной абрикосовый пирогОбсыпной абрикосовый пирог

Каталог: Сладкие пироги

9250120 мин.82660

фред

07 апреля 2009, 02:18


для дрожжевого теста:
200 мл. молока,
75 г сливочного масла или маграрина,
75 г сахара,
375 г муки,
6 г сухих дрожжей (маленькая пачка).
для начинки:
200 г творога,
1 пакетик ванильного пудинга,
1 яйцо,
1 пакетик ванильного сахара,
3 столовых ложки сахара,
8 абрикос или слив.
для песочной крошки:
75 г сливочного масла или маргарина,
100 г муки,
75 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
кроме того:
жир для смазывания формы,
сахарная пудра.

Пасха"прасковея"и пасхальный кулич.Пасха"прасковея"и пасхальный кулич.

Каталог: Другая выпечка

145350 мин.2659

гетьмановна

28 апреля 2008, 23:11


1.творожная пасха "прасковея".
.......
1.5.кг творога,
1 стак изюма,
200 г сливочного масла,
700 г сахарного песка,
5 желтков,
250 г сметаны,
150 г миндальных орехов,
150 г цукатов,
1 лимон.
......
2.пасхальный кулич.
.......
2 стак молока,
1 стак сметаны,
10 шт. яиц,
250 г сл масла,
4 ст. сахара,
1,5 ч.л. соли,
50 г дрожжей,
50 г растительного масла,
2 кг. муки.
300 г изюма,
300 г кураги,
2 пакетика ванилина,
2 ст. л. коньяка,
300 г измельченной цедры апельсинов,
жир для смазывания форм.

Праздничный паштет в желе и тесте.Праздничный паштет в желе и тесте.

Каталог: Мясные

17315120 мин.1572106

chef

20 мая 2010, 02:58


паштет:
-700 г куриного филе
-250 г сырокопчёной свиной грудинки
-150 г говяжьей печени
-3 куска белого подсохшего хлеба (70 гр)
-2 луковицы (180 гр)
-2 зубчика чеснока
-100 мл. молока
-1 куриное яйцо
-2 ст.л. коньяка
-1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
-1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
-молотый перец
-соль
тесто:
-3 ст. муки (1 ст. = 250 мл.)
-250 г сливочного масла
-2 куриных яйца
-2 ст.л. холодной воды
-1 чайн.ложка соли
желе:
-250 мл. куриного бульона
-250 мл. овощного бульона
-35гр желатина
-соль
кроме того:
-1 куриное яйцо (желток для смазывания поверхности изделия + белок для закупорки пор на тесте)
-3 ст.л. панировочных сухарей (для посыпки теста под паштетом, предохраняет "дно" от намокания)
-мука (для припыления рабочей поверхности и формы)
-жир (для смазывания формы)
-разъёмная форма (d = 26см)

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"

Каталог: Торты

5476490 мин.12138211

chef

20 февраля 2010, 03:06


шоколадный бисквит:
100 г муки
150 г тёмного шоколада
50 г сливочного масла
2 яйца
100 г коричневого сахара
1 пакетик ванильного сахара (8 г)
1 ч.л разрыхлителя теста
щепотка соли
крем-брюле:
420 г творожного сливочного сыра
480 г карамельно-бисквитного десерта 5% жирности
2 крупных апельсина (вес моих=694гр)
100 г обычного сахара
20 г желатина
4 ст.л. кипячёной воды (комнатной температуры)
для украшения:
100 г тёмного шоколада
1 апельсин
веточка мяты или гвоздичного базилика
кроме того:
разъёмная форма d=26см, высота стенок=6,5см
пищевая плёнка
жир для смазывания формы
мука для припыления формы

Деревенский пирог со шпинатом.Деревенский пирог со шпинатом.

Каталог: Пицца

4384590 мин.105395

chef

06 марта 2010, 00:33


тесто:
-300 г муки
-150 мл. тёплой воды
-1 ст.л. сахара
-1 ст.л. масла оливы
-1 чайн.ложка соли
-1/2 чайн.ложки дрожжей
начинка:
-450 г замороженных листьев шпината
-2 средних головки репчатого лука (у меня 4 маленьких, весом 160 гр)
-2 крупных зубчика чеснока
-100 г ветчины
-280 г творожного сыра (у меня "violette", 140 г с зеленью + 140 г сливочного)
-2 яйца
-100 мл. воды
-1 ст.л. масла оливы
-1/2 чайн.ложки мускатного ореха
-соль
-молотый перец
кроме того:
-3 ст.л. кедровых орешков (для посыпки пирога)
-немного муки (для припыления рабочей поверхности и формы)
-жир (для смазывания формы)
-форма d=23cм(дно), d=26cм(верх), высота стенок 2,5см

Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение".Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение".

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

20388120 мин.1268117

chef

14 февраля 2010, 01:57


основа:
-150 г муки
-125гр охлаждённого сливочного масла
-75гр коричневого сахара
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста
-щепотка соли
творожный слой:
-800 г жирного творога (у меня 9%)
-200 г сметаны 15%
-5 яиц
-100 мл. консервированного кокосового молока
-200 г белого сахара
-4 ст.л. муки
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-4 апельсина (вес моих 1 кг. 160 гр)
соус:
-2 средних манго
-100 мл. яблочного сока
кроме того:
-2 ст.л. коричневого сахара (для посыпки основы)
-4 ст.л. коричневого сахара (для карамели)
-форма d=26см, высота стенок=6,5см
-жир (для смазывания формы)

Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремомОреховый тарт с кофейно-карамельным кремом

Каталог: Торты

26367120 мин.1557104

chef

26 сентября 2009, 04:08


форма d=26см
пищевая пленка
бумага для выпечки
сухой горох, чечевица или фасоль
канцелярская кисть
листочки растения
для песочного теста:
200 г муки
125 г сливочного масла (можно заменить маргарином)
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
разрыхлитель теста на кончике ножа
6 ст.л. холодной воды
жир для смазывания формы
для крема:
220 г грецких орехов
150 г мягкой карамели "птичье молоко"
260 г сливочного масла
400 мл. 35% сливок
7 ст.л. кленового сиропа
2 ч.л. растворимого кофе
для карамелизированных орешков:
3 ст.л. сахара
40 г грецких орехов
для шоколадных листочков:
15гр темного шоколада
для декора:
1 ст.л. миндальных лепестков
1 ч.л. вкусных "бусинок" (кондитерская посыпка)

Творожный пирог"фруктовый"Творожный пирог"фруктовый"

Каталог: Сладкие пироги

9678120 мин.101937

antea

12 июля 2009, 15:14


на 10 порций.
для теста:
3 ст. муки
30 г дрожжей
3 ст.л. сахара
2 яйца
70 г сливочного масла или маргарина для выпечки
треть ст. теплой воды
половина ст. кефира
щепотка соли
ванилин
жир для смазывания формы.
для начинки:
500 г творога
75 г сахара или мёда
1 яйцо
цедра половины лимона
50 г сливочного масла
100 г сметаны
щепотка соли
50 г изюма
50 г чернослива
50 г фиников
2 ст.л. муки
половина ч.л. корицы молотой
щепотка молотого имбиря.
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
сахарная пудра
ягоды для украшения (у меня вишни и шелковица).

Шоколадно-кофейный торт.Шоколадно-кофейный торт.

Каталог: Торты

75211120 мин.1295137

chef

05 ноября 2011, 00:56


для шоколадных коржей:
230 г яиц
125гр сахара
150 г пшеничной муки
175гр сливочного масла
200 г горького 70-76% шоколада
25гр растворимого кофе в порошке
10 г ванильного сахара
3/4 чайн.ложки разрыхлителя теста
щепотка соли
для пропитки коржей:
170 г воды
120 г сахара
1,5 ст.л. коньяка
для кофейно-шоколадной прослойки:
150 г воды
10 г растворимого кофе в порошке
200 г 70-76% горького шоколада
для сырного крема:
500 г сыра маскарпоне
250 г сливочного сыра альметте
70 г мелкокристаллического сахара
для шоколадной глазури:
200 г 33-35% сливок
200 г тёмного 50-56% шоколада
кроме того:
разъёмная форма d=25см
кондитерская бумага для выпечки
жир для смазывания формы

Тарталетки с запечённым кремом "цитрусовый микс".Тарталетки с запечённым кремом "цитрусовый микс".

Каталог: Печенье

2281290 мин.1277123

chef

01 марта 2010, 02:39


сдобное песочное тесто:
-200 г муки
-125гр сливочного масла
-6 стол.ложек очень холодной воды
-3 ст.л. сахара
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста
-щепотка соли
крем:
-4 яйца
-125мл 20%сливок (можно взять любой процент жирности, но не менее 20%)
-75гр сахара
-1 крупный лимон
-1 крупный лайм
-1 маленький апельсин
кроме того:
-пищевая плёнка
-жир для смазывания формочек
-мука для припыления формочек
-мука для раскатки теста
-12 чайн.ложек коричневого сахара для карамелизирования
-12 форм для тарталеток (размеры моих: d дна=65мм, d верха=80мм, высота стенок=20мм)

Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака".Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака".

Каталог: Торты

4785990 мин.1082127

chef

15 декабря 2010, 01:59


бисквит:
150 г апельсинового шоколада (или белого)
50 г размягчённого сливочного масла
3 яйца
100 г муки
100 г мелкокристаллического сахара
1 пакетик ванильного сахара (8гр)
1 чайн.ложка разрыхлителя теста
щепотка соли
для пропитки бисквита:
3 ст.л. джема из лимонов (или апельсинов)
5 стол.ложек сливочного ликёра (или сок 2-х некрупных апельсинов, если вы используете белый шоколад для бисквита)
для крема:
8 желтков
1 литр 38% сливок
500 мл. молока
330 г сахара
цедра снятая с 1 апельсина
2 ст.л. муки
1 пакетик ванильного сахара
7 пластин листового желатина (или 30 г порошкового + 5 стол.ложек кипячёной воды для замачивания)
для украшения:
200 мл. 38% сливок
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. какао
5 стол.ложек кокосовой стружки
очищенные от кожицы дольки 1 апельсина
кроме того:
разъёмная форма d=25 см
жир для смазывания формы
немного муки для припыления формы

Шоколадные корзиночки с лаймовым наполнителем и безейными облаками "кайпиринья".Шоколадные корзиночки с лаймовым наполнителем и безейными облаками "кайпиринья".

Каталог: Пирожное

134494 мин.1273117

chef

16 апреля 2010, 04:20


тесто:
-200 г сливочного масла
-2 яичных желтка
-250 г муки
-6 стол.ложек сахара
-4 ст.л. какао
-щепотка соли
цитрусовая начинка:
-6 лаймов (400 гр)
-130 г сахара
-2 яичных желтка
-1 ст.л. сливочного масла
-400 мл. воды
-4 ст.л. картофельного крахмала (32гр) + 4 ст.л. воды (для разведения крахмала)
-2 ст.л. кашасы (тростниковая водка, у меня виноградный самогон)
для безейных шапочек:
-4 яичных белка
-125гр сахара
-1 чайн.ложка лаймового сока
кроме того:
-коричневый сахар (для украшения)
-мука (для припыления рабочей поверхности и формочек)
-жир для смазывания формочек
-12 форм для тарталеток (размеры моих: d дна=65мм, d верха=80мм, высота стенок=20мм)
-пищевая плёнка
-кондитерская бумага для запекания
-сухой горох или фасоль

Пирожное "клубника в шоколаде"Пирожное "клубника в шоколаде"

Каталог: Пирожное

144514120 мин.24151235

chef

02 июня 2010, 02:35


корж-основа:
мука - 150 г
сливочное масло - 130 г
сахар - 80 гр
ванильный сахар - 8 гр
разрыхлитель - 1/2 ч.л
сливочное печенье в шоколадной глазури (у меня "юбилейное") - 130 гр
.........
шоколадное тесто:
мука - 200 гр
сахар - 130 гр
растительное масло - 100 мл.
натуральный йогурт - 100 гр
яйца - 4 шт
какао - 15 гр
разрыхлитель - 2 ч.л
..........
крем с клубникой:
клубника - 500 гр
молочный шоколад с йогуртовой начинкой (у меня "черника с йогуртом") - 100 гр
сливки 33% - 500 мл.
сахар - 50 гр
желатин - 30 гр
кипячёная вода комнатной температуры (для замачивания желатина) - 6 ст.л
..........
шоколадный крем:
йогурт натуральный - 350 гр
тёмный шоколад - 100 гр
сахар - 80 гр
желатин - 15 гр
кипячёная вода комнатной температуры (для замачивания желатина) - 3 ст.л
..........
для украшения:
темный шоколад - 100 гр
мелкая клубника - 100 гр
..........
кроме того:
прямоугольная жаропрочная форма 32х22х6см (желательно разъёмная)
жир для смазывания формы

Торт с посвящением "мои чувства к тебе"...Торт с посвящением "мои чувства к тебе"...

Каталог: Торты

2692390 мин.9101148

chef

14 сентября 2010, 02:00


бисквит с белым шоколадом:
-150 г белого шоколада
-50 г сливочного масла
-3 яйца
-100 г муки
-100 г сахара
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1 чайн.ложка разрыхлителя
-щепотка соли
пропитка:
-250 мл. сиропа от коктейльной вишни (или не очень сладкого вишнёвого компота)
-2 ст.л. светлого рома
манговый слой:
-3 манго (вес полученного пюре 360 гр)
-4 яичных белка
-300 г мелкокристаллического сахара
-400 мл. сливок 35-38%
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-7 пластин листового желатина (или желатин в порошке 30 гр)
шоколадный соус:
-150 г горького шоколада
-200 мл. 35-38% сливок
-20 г сливочного масла
-2 ст.л. сахара
-1 чайн.ложка ванильного сахара
кули из киви:
-3 средних плода киви
-1 ст.л. яблочного сока
-3 ст.л. сахара
для украшения:
-100 мл. 35-38% сливок
-1 ст.л. сахарной пудры
-1 чайн.ложка закрепителя сливок
-9 ягод коктейльной вишни
кроме того:
-разъёмная форма d=25см
-жир для смазывания формы
-мука для припыления формы

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru