Рулетв с мясной начинкой

Фото к рецепту: Рулетв с мясной начинкой

Домашняя

1 мин.

10

Не определен

5025

7

27

19 августа 2009, 03:05

Ингредиенты

  • 400 гр. говядины
  • 2,5 ст. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. свиного жира + 1 ч.л. для смазывания формы
  • 1 луковица
  • 50 гр. жареного миндаля
  • горсть листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 помидоров
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • 125мл теплой воды
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30мин.

Мясо и лук пропустить через мясорубку. Снять с помидор шкурку и мелко нарезать мякоть.

Измельчить в блендере базилик, чеснок, миндаль. Все это смешать с помидорами, сыром, оливковым маслом, фаршем. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5см. Выложить на тесто начинку. Скатать рулет.

Духовку разогреть до 200 градусов. Рулет нарезать на 12 ломтиков. Смазать форму и уложить получившиеся рулеты. Влить подсоленую воду до половины высоты рулетов и накрыть фольгой. Готовить в духовке 40мин. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15мин.

Достаем из духовки, делим на порционные кусочки и получаем удовольствие. Рулеты вкусные как в горячем, так и в холодном состоянии.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eirad-irad-e
19.08.2009 03:13
Ответить
с дебютом "manetka"
ната777
19.08.2009 03:32
Ответить
С дебютом и удачи на сайте.5.
шуш
19.08.2009 03:52
Ответить
С вкусным дебютом!!! 55555
manetka
19.08.2009 04:29
Ответить
всем спасибо за теплые слова ))))
utro8
19.08.2009 05:04
Ответить
вкусно!55555
naumovec
19.08.2009 15:50
Ответить
Люблю такие блюда, жаль фигура не позволяет! 5
odessa1949
15.09.2009 12:40
Ответить
Симпатичный рулет! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели