Масло облепиховое

Рецептов с ингредиентом масло облепиховое: 20

Пшенные кексы с облепихойПшенные кексы с облепихой

Каталог: Кексы и маффины

791650 мин.41313

krolya

28 октября 2015, 22:40


пшено ( уже готовое) тм мистраль — 200 мл.
облепиховый сок — 200 мл.
молоко — 100 мл.
сахар — 100 гр
растительное масло — 3 ст.л.
яйцо — 2 шт
мука — 250 гр
разрыхлитель — 2 ч.л.
щепотка соли
.....................
облепиховый крем:
облепиховый сок - 50 мл.
творог — 150 гр
сметана(жирная) — 2 ст.л.

Ореховый торт в облепиховом желе (тест - драйв)Ореховый торт в облепиховом желе (тест - драйв)

Каталог: Желе из варенья

1038260 мин.82022

Solnce

17 января 2014, 23:18


масло – 225 гр. ( сливочное, размягченное)
сахар – 225 гр.
яйца – 4 шт.
мука – 100 гр.
разрыхлитель – 0,5 ч.л
лимон – 1 шт.
орехи молотые – 225 гр. (любые)
молоко – 50 гр.
для облепиховой заливки:
350 гр. - облепихового варенья
30 гр. - желатина
100 мл. - воды
для украшения:
50 гр. - орехидля обсыпки
свежая облепиха - горсть
мята - листочки
физалис - 1 шт

Облепиховый курдОблепиховый курд

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

846730 мин.802

b_anna

31 октября 2016, 14:01


облепиха 400 гр. (или готовый облепиховый сок 200 мл. )
яйцо 2 шт.
сахар 400 гр.
сливочное масло 70 гр.

Торт "пчелы в облепиховой роще"(новогоднее спасибо кристине sigma002)Торт "пчелы в облепиховой роще"(новогоднее спасибо кристине sigma002)

Каталог: Торты

151690 мин.2926

krolya

24 декабря 2015, 22:58


ореховый корж:
яичные белки — 4 шт. ( от мелких яиц)
масло сливочное — 180 гр
сахар —80 гр
мука — 300 гр
разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л
арахис — 150 гр
.................
медово-облепиховый корж:
яичные желтки — 4 шт.
масло растительное (без запаха) — 50 мл.
сахар — 2 ст.л
мед (жидкий) — 2 ст.л
облепиховый сок — 2 ст.л.
мука — 200 гр
разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
соль щепотка
молоко — 50 мл.
.................
крем:
сметана(жирная) — 450 гр
вареное сгущенное молоко — 1 банка
..................
для обсыпки — 50 гр. арахиса

Хлеб овсяный на меду, с облепиховым маслом и зеленым чаемХлеб овсяный  на меду, с облепиховым маслом и зеленым чаем

Каталог: Хлеб

73810 мин.3918

ogiway

31 марта 2015, 10:22


1. мука овсяная-1 мерный ст. -250 мл.
2. отруби овсяные-2 ст.ложки
3. мука пшеничная-2 мерных ст.
4. вода-1 мерный ст.
5. масло облепиховое-2 ст.ложки
6. молоко сухое-1 ст.ложка с горкой
7. мед-1 столовая ложка густого
8. чай зеленый с жасмином-1 пакетик
9. соль-1 ч.л. под нож
10. дрожжи сухие- 1 ст.ложка под нож

Маффины с облепиховым джемомМаффины с облепиховым джемом

Каталог: Кексы и маффины

893235 мин.1088

Елена74

25 ноября 2015, 21:02


мука — 150 гр.
крупа манная — 80 гр.
масло подсолнечное — 100 мл.
молоко — 150 мл.
яйцо — 2 шт.
сахар мелкий — 80 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
джем облепиховый — 3 ст.л.

Сдобный пирог на творожном тесте. для машеньки-манюши.Сдобный пирог на творожном тесте. для машеньки-манюши.

Каталог: Сладкие пироги

63480 мин.1613

ogiway

04 января 2015, 15:49


1. творог-1 пачка-200 г
2. сахар-песок от «мистраль» коричневый универсальный- ст. -200 мл.
3. яйца-3 шт
4. масло сливочное-100 г
5. масло облепиховое-2 ст.ложки
6. сливки 10%-200 мл.
7. мука -2 ст. по 200 мл.
8. дрожжи сухие-1 ч.л.
9. пряности ( у меня смесь кардамона, ванилина, корицы и имбиря)
для поливки:
10. белый шоколад-100 г
11. молоко сухое-2 ст.ложки
12. сливки-3 ст.л.

Рогалики из творожного теста с облепиховым джемомРогалики из творожного теста с облепиховым джемом

Каталог: Рогалики на молоке

88590 мин.10

Махеевъ

06 ноября 2014, 17:53


мука 500 гр.
облепиховый джем «махеевъ» – 1 упаковка
яйцо 1 шт.
творог 250 гр.
сахар 100 гр.
крахмал 1 ст.л.
растительное масло без запаха 1/2 ст.
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1 пакетик
соль щепотка

Узорчатый пирог с облепиховым джемомУзорчатый пирог с облепиховым джемом

Каталог: Сладкие пироги

10411120 мин.1419

Tamara Shepeleva

26 сентября 2014, 15:23


вода - 1/2 стак.
масло слив. - 50 гр
яйцо - 1 шт
желток - 2 шт
сахар - 4 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
дрожжи сухие - 10 гр
мука - 3 стак.
джем облепиховый - 300 гр
сыр творожный сливочный - 150 гр

Запеченая свиная корейка с облепихово-апельсиновым соусом "махеевъ", 23 февраляЗапеченая свиная корейка с облепихово-апельсиновым соусом "махеевъ", 23 февраля

Каталог: Блюда из мяса

307760 мин.410

Лялич

10 февраля 2020, 19:18


свинина (корейка) - 500 гр.
джем "облепиховый" тм "махеевъ" - 2 ст.л.
соль
перец черный
апельсин - 1 шт.
куркума - 1/4 ч.л.
вода - 100 мл.
крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.
перец сычуаньский
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст.л.
лимон - 1 долька

Остро-сладкие куриные голени с печеным картофелем и томатным кетчупомОстро-сладкие куриные голени с печеным картофелем и томатным кетчупом

Каталог: Блюда из птицы

843830 мин.368

Елена М

16 ноября 2015, 23:07


куриные голени — 6 шт
приправа для курицы с чили и имбирем — 0,5 ч.л.
паприка молотая — 0,5 ст.л.
соевый соус — 3 ст.л.
соль
облепиховый джем — 1 ч.л.
................
картофель (крупный) — 3 шт
масло растительное — 2 ст.л.
приправа для картофеля — 1 ст.л.
соль
...............
томатный кетчуп "слобода" — 3 ст.л.
зелень петрушки- и желанию

Хлеб с овсяной мукой и облепиховым маслом(для хп)Хлеб с овсяной мукой и облепиховым маслом(для хп)

Каталог: Хлеб

68280 мин.2420

krolya

18 ноября 2014, 16:14


на буханку 750 гр:
мука белая- 240 гр
мука ржаная- 120 гр
мука овсяная -120 гр
облепиховое масло- 1,5 ст.л.
соль- 1,5 ч.л.
сахар- 1 ч.л.
вода - 300 мл.
дрожжи сухие- 1,5 ч.л.
-
все продукты комнатной температуры
-
факультативно:
сухая зелень( у меня ботва моркови)- 2 ст.л.
сыр плавленный( у меня president)-70 гр

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita".Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita".

Каталог: Салат из куриной печени

5691220 мин.16046

chef

04 декабря 2012, 16:40


для печени фламбе:
-100 гр. куриной печени
-3гр соевого соуса
-3гр цветочного мёда
-1гр тёмного бальзамического уксуса
-15гр оливкового масла extra virgin
-20 гр. коньяка
-свежемолотая смесь пяти перцев
___________
для салата:
-15гр яблока гренни смит
-15гр фенхеля
-30 гр. розового винограда без косточек
-15гр грецкого ореха
-20 гр. сыра с благородной плесенью danish blue
-7гр латука
-7гр дуболистного зелёного салата
-7гр фриллиса
-7гр лола-россы
-5гр нерафинированного кунжутного масла
-25гр малинового соуса
-25гр облепихового соуса
-30 гр. заправки из рикотты
__________
для облепихового соуса:
-100 гр. облепихи
-50 гр. воды
-50 гр. белого полусладкого вина
-8гр цедры мандарина
-23гр сахара
-4гр картофельного крахмала
-10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
__________
для малинового соуса:
-200 гр. малины
-50 гр. воды
-50 гр. белого полусладкого вина
-5гр коры корицы
-5гр тёмного бальзамического уксуса
-15гр сахара
-4гр картофельного крахмала
-10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
__________
для заправки из рикотты:
-20 гр. рикотты
-40 гр. малинового соуса

Греческий салат в новом стиле с молодой зеленьюГреческий салат в новом стиле с молодой зеленью

Каталог: Салат из овощей

84630 мин.2214

larochka

27 марта 2015, 14:43


маслины б/к – 1 б.,
огурцы – 2 шт.
сыр фета – 150 гр.
сливки 33% - 100 мл. ,
помидоры черри – 250 гр.
болгарский перец разных цветов – 2 шт.
красный лук – 2 шт.
микс салатов:
корн, кресс-салат, латучино, булс блат - по 20 гр
съедобная фиалка в горшочке – 1 шт.
замороженная облепиха - 1пакет
для заправки:
оливковое масло - 2 столовых ложки,
облепиховый сок - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец

Творожно-облепиховые пирожныеТворожно-облепиховые пирожные

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

58330 мин.104

ГалинаН

12 января 2013, 20:50


тесто:
250 гр. сливочного масла
125 гр. сахара
3 ст. муки
1\4 соды (погасить уксусом или лимонного сока)
40 мл. крутого кипятка
творожный слой:
творог 300 гр
натуральный йогурт 250 мл.
2 яйца
1,5 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахара цедра половины лимона
для ягодного слоя:
250 мл. облепихового джема
сок половины лимона
1 ч.л. с хорошей горкой крахмала
1 ст.л. с горкой муки
125 мл. холодной воды

Как я разделалась со слоеным тестом)Как я разделалась со слоеным тестом)

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

596945 мин.1024

darling85

16 сентября 2011, 16:50


1. упаковка слоеного теста
2. яйцо для смазки теста
для слоеных пирожков:
1. яблоки 10 маленьких шт
2. мед 2 ст.л.
3. сл. масло 1 ст.л.
4. корица
для закуски с креветками:
1. креветки обычные 2 горсти (не взвешивала)
2. сыр творожный (альмете у меня)
3. зелень (у меня только укроп)
4. перец черный
5. перец красный сладкий
6. облепиховый сок свежевыжатый 3 ст.л.
7. сливки 4 ст.л. 33 проц.
подавала на персике

Праздничный тыквенно – облепиховый кексПраздничный тыквенно – облепиховый кекс

Каталог: Кексы и маффины

1643980 мин.103522

Zzoloto

08 января 2015, 15:15


для теста:
мука – 450 гр.
крахмал картофельный – 2 ст.л.
разрыхлитель – 2 ч.л.
сода – ½ ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
корица – 1 ч.л.
мускатный орех – 1/4 ч.л.
масло сливочное – 140 гр.
ванилин – 1 гр.
мелкий сахар мистраль – 200 гр.
коричневый сахар мистраль – 120 гр.
яйца – 3 шт.
тыквенное пюре – 180 гр.
облепиховое пюре – 70 гр.
мандарины – 3 шт. (цедра)
лимон – ½ шт. (цедра)
изюм – 1 ст.
грецкие орехи – 1 ст.
для глазури:
сахарная пудра – 12 ст.л.
вода – 1.5 ст.л.

Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца".Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца".

Каталог: Заварные пирожные

4494960 мин.1695170

chef

21 февраля 2012, 23:39


заварное тесто:
160 гр. меланжа (куриные яйца белок+желток)
120 гр. сливочного масла
150 гр. пшеничной муки вс
200 гр. воды
щепотка соли
облепиховый крем:
200 гр. 2,5-3,5% молока
200 гр. 33-38% сливок
110 гр. творожного сыра ("almette" сливочный)
170 гр. пюрированный и пропущенной через сито облепихи (у меня размороженная + собранный в поддон дуршлага сок)
60 гр. яичных желтков
90 гр. сахара
1 стручок бурбонной ванили
12гр листового желатина (или в мелких гранулах + 3 ст.л. холодной кипячёной воды)
для декора:
~30-40 гр. горького 72% шоколада

Торт "осенний поцелуй"Торт "осенний поцелуй"

Каталог: Торты

120510 мин.12918

dobry_doktor

27 октября 2012, 16:13


для коржа:
50 гр. миндаля
50 гр. пшеничной муки
90 гр. тростникового сахара
15 гр. растворимого кофе
70 гр. горького шоколада
2 желтка
4 белка
5 гр. разрыхлителя.
для пропитки:
150 мл. воды
50 гр. тростникового сахара
1 столовая ложка коньяка
для баварского крема:
сливки для взбивания - 300 мл.
2 желтка
90 гр. тростникового сахара
150 мл. молока
пакетик сахарной пудры с натуральной ванилью
11 гр. желатина
40 мл. воды
для облепихового желе:
облепиха - 300 гр.
100 мл. воды
90 гр. тростникового сахара
12 гр. желатина
40 гр. воды для набухания желатина
для глазури:
50 гр. сливочного масла
100 гр. горького шоколада
100 мл. жирных сливок
для украшения:
физалис
съедобные жеччужинки

Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс"Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс"

Каталог: Торты

31895300 мин.103229

Zzoloto

20 февраля 2015, 13:12


бисквит:
мука черемуховая -50 гр.
мука пшеничная – 120 гр.
какао – 10 гр.
крепкий кофе – 85 мл.
желток – 3 шт.
белок – 5 шт.
масло растит. - 80 мл.
сахар – 150 гр.
соль – 1 щеп.
сода – 1 щеп.
разрыхлитель – 1+1/3 ч.л.
ванильный крем – брюле:
сливки 50% – 200 мл.
молоко – 200 мл.
ваниль – 1/2 палочки
желток – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
сахар 90 гр.
профитроли:
вода – 125 мл.
масло – 50 гр.
мука – 95 гр.
яйцо – 2 шт.
заварной крем для профитролей:
молоко – 200 мл.
молоко сгущ. – 1/2 бан.
ваниль – 1/2 стручка
кукурузный крахмал – 20 гр.
масло слив. – 140 гр.
кофейный шоколад – 100 гр.
миндальный ликер – 2 ст.л.
шоко - прослойка:
кофейный шоколад – 100 гр.
сливки 35% - 100 мл.
облепиховое суфле:
облепиха протертая – 150 гр.
желатин порошковый – 25 гр.
вода – 110 мл.
сливки 35% - 350 мл.
белок – 4 шт.
сахар – 250 гр. (200+50)
желе для оформления верха:
облепиха протертая – 80 мл.
сахар – 2 ст.л.
желатин – 0.5 ч.л.
вода – 50 мл.
шоколад белый – 50 гр.
фисташковая крошка – 3 ст.л.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru