Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом

Фото к рецепту: Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом

Ингредиенты

  • молоко - 250 мл.
  • 2 яйца
  • мука 100-150 гр.
  • масло для смазывания
  • бекон - 200 гр.
  • сыр камамбер - 1 шт.
  • облепиха 250 гр. + 100 гр. сахара
  • грецкий орех - 100 гр.
  • соль, сахар - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления:

1. Взбить венчиком яйца с молоком, добавить соль, сахар, потом муку и подсолнечное масло.

Должно получиться не густое тесто на блинчики.

Сковороду смазать сливочным маслом.

Жарим блины.

У нас в рецепте все готовим на костре, но можно и дома на печке.

2. Бекон нарезать слайсами, поджарить.

3. Камамбер нарезать произвольно.

4. Облепиху перетереть с сахаром, чтобы пустила сок. Теперь собираем наши блинчики.

5. На половину блина кладем бекон, сверху сыр, щепотку орехов, поливаем соусом.

Накрываем другой половинкой и отправляем на сковороду, чтобы сыр немного потомился.

Наш шедевр готов!

Блинчики можно подавать со сметаной и кофе.

Идеально вкусный и сытный завтрак на природе. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом: фото шаг 1
Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом: фото шаг 2
Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом: фото шаг 3
Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом: фото шаг 4
Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом: фото шаг 5

Видео рецепт


Андрей Давидюк

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Битва праздников: Масленица vs Пасха


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алёнка

Очень хороший рецепт, но нужно заполнить количество каждого ингредиента. Или я буду вынуждена удалить рецепт с сайта Администрация

Алёнка

Спасибо!)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты