Баранья печень
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом баранья печень: 20
Каталог: Блюда из субпродуктов
внутренний бараний жир,
кинза,
соль,
черный перец.
147020 мин.1924
23 марта 2012, 15:56
Каталог: Другие основные блюда
2. печень баранья-500 г
3. жирная баранья обрезь-200 г
4. лук репчатый-2-3 крупных головки
5. перец черный молотый, соль -
178080 мин.3124
11 ноября 2014, 10:20
Каталог: Другие основные блюда
приправы, например-зира, зерна кориандра, мята или смесь приправ для баранины, выбирайте по своему вкусу.
баранья жировая сетка
шампиньоны
курдючный жир
337790 мин.4897
16 января 2009, 04:18
Каталог: Блюда из мяса
баранья печень - 600 гр
бараньи почки - 4 шт
баранина - 200 гр
перец болгарский - 3 вида по пол перца
лук - 2 головки
помидор - 1 шт
масло растительное - 50 гр
укроп, кинза по 1 пучку
соль, зира
6035330 мин.61339
18 апреля 2010, 19:59
Каталог: Другие основные блюда
легкое баранье - 2 шт
печень баранья - 0,8 кг.
курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)
2-3 луковицы
2-3 помидора
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. каймака (очень жирные густые сливки)
кориандр молотый, зира, жгучий красный перец - по 0,5 ч.л.
соль .
6674440 мин.61942
02 сентября 2008, 08:57
Каталог: Другие горячие закуски
оливки с красным перцем 0,5 банки.
укроп 1 пучок.
чеснок 1 зубчик.
кайенский перец 1 ч.л.
оливковое масло.
соль по-вкусу.
бекон 8 полосок.
шпажки 8 шт.
оливковое масло для жарки.
соус "наршараб", бальзамик-крем для подачи.
1293730 мин.45483
25 октября 2010, 22:08
Каталог: Блюда из субпродуктов
печень баранья - 500 г
1 крупная луковица
1 крупная морковь
кусочек имбиря - 5 см
2 зубчика чеснока
томаты в собственном соку - 600 г
кориандр молотый - 0,5 ч л
перец чили молотый - 1/3 ч л
устричный соус - 2 ч л
соль и сахар
оливковое масло - 2 ст л
3685860 мин.81418
28 июня 2012, 08:29
Каталог: Другие основные блюда
предварительно хорошо вымытых и очищенных
60 г сердца
60 г печени
60 г почек
пучок репчатого лука
200 г картошки
курдючного жира
соль
перец
282000 мин.1527
28 декабря 2007, 04:19
Каталог: Шашлык на мангале
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.л. сахарного песку
не большой кусок сала свиного(в идеале бараньего)
репчатый лук для подачи
уксус
острый перец по желанию
611870 мин.3057
14 августа 2010, 13:03
Каталог: Блюда из мяса
бараний курдюк- 150 гр
печень говяжья- 250 гр
рис длинозерный- 500 гр
луковица-1 шт
соль
перец -2 ч.л.
оливковое масло
кинза - 2-3 пучка
базилик свежий - 1 пучок
286793 мин.41937
16 октября 2011, 00:56
Каталог: Блюда из субпродуктов
томатный сок 250 мл.
лук - репка 1 луковица.
чеснок 2 зубчика.
базилик 1 пучок.
петрушка 1 пучок.
соль, смесь перцев.
оливковое масло.
лепешка и несколько перьев зеленого лука для подачи.
1449345 мин.41616
27 декабря 2014, 19:56
Каталог: Другие основные блюда
для маринада: вода, соль
перец черный молотый, розмарин сушенный.
белое сухое вино(около 150 мл.)
для начинки: печень говяжья или баранья, курдючное сало.
( начинка как вариант, можно и без нее)
851260 мин.55971
28 апреля 2008, 03:02
Каталог: Другие основные блюда
сахар-1 ст.л
апельсин-1шт(нарезать кружочками)
мука-50 г
паприка-1ч.л
печень баранья(телячья, на ваш вкус)-500 г
лук-1шт
бульон-1 ст.
горчица-1ч.л
зелень петрушки
масл растительное
1545040 мин.41727
09 июня 2008, 13:58
Каталог: Бастурма
лук репчатый — 600 г
морковь — 300 г
курдючный бараний жир (гуйрух) — 100 г
масло сливочное — 250 г
орехи грецкие — 50-70 гр. (обжарить).
лавровый лист — 2 шт
соль
перец —
специи - мускат (если вы любите!).
97400 мин.3658
28 декабря 2010, 23:19
Каталог: Другие рецепты
2. легкое-200 г
3. сердце-200 г
4. печень-200 г
5. сало баранье курдючное-100 г
6. лук-1 средняя головка
7. рис-200 мл.
8. соль
9. перец черный молотый- 1 кофейная ложка
5312060 мин.7744
07 января 2013, 20:18
Каталог: Другие основные блюда
сало курдючное 200-300 г
перец красный молотый(я заменила черным, красного под рукой не оказалось)
раствор соли (на 1литр воды 100 гр. соли)
лук лучше сладких сортов
немного уксуса, сахара, растительного масла для лука
по желанию помидоры черри, перец чилли(см.рецепт)
5558015 мин.43761
16 января 2008, 23:19
Каталог: Мясные
сердце (барашка) – 800 г
печень (барашка) – 200 г
лёгкое (барашка) – 400 г
лук репчатый – 2-3 головки среднего размера
крупа овсяная (не хлопья!) – 200 г
бульон – 5 литров
специи:
орех мускатный
перец чёрный молотый
перец красный молотый
кориандр молотый
смесь пяти перцев
соль морская
366245 мин.47545
29 января 2013, 11:28
Каталог: Другие основные блюда
1-я начинка:
2 сырых яйца,
25 мл. молока,
печень куриная – 200 гр.
креветки готовые мелкие – 10 шт.
0,5 мелкой морковки сырой,
1 мелкая луковица,
масло сливочное для жарки,
соль
перец .
2-я начинка:
телятина сырая – 200 гр.
почки бараньи – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика,
луковица мелкая,
соус «кавказский» - 2 ст.л.
масло растительное для жарки
3-я начинка:
фарш бараний с луком солью и перцем,
масло растительное для жарки.
для салата:
0,5 средней зеленой редьки,
0,5 средней сырой свеклы,
1 морковка сырая,
немного сырой капусты белокочанной,
горсть черного изюма
для заправки:
нерафинированное растительное масло,
уксус бальзамический ,
соль
перец.
61430 мин.1338
14 февраля 2009, 19:04
Каталог: Блюда из субпродуктов
кишки свиные тонкие,
сердце свиное - 1 шт.
почки свиные - 2 шт.
печень свиная - 200 гр.
шейка телячья - 400 гр.
фарш смешанный (свинина, говядина) - 300 гр.
лапша рисовая "фунчоза" "стеклянная" - 3 порции (в пачке идет четыре порции),
лук репчатый - 3 головки,
чеснок - 1 головка,
лавровый лист - 2 шт.
сало баранье - для жарки,
соль
перец ,
сметана для смазывания,
листья салата для украшения.
305180 мин.2942
24 мая 2009, 15:08
Каталог: Другие основные блюда
0,5-0,6 кг. печени (у меня была баранья)
2 яйца
1/3 ст. молока или сливок
4-5 ст.л. майонеза
1 морковка
1 луковица
2-3 ст.л. сметаны (сливок)
2-3 зубчика чеснока (по желанию)
50 г. сливочного масла
3-4 ст.л. раст. масла + еще немного для смазки формы
2-3 ст.л. молотых сухарей или манки для обсыпки формы
2-3 ст.л. любого тертого сыра
1/2 пучка зелени (петрушка + сельдерей)
соль, специи (черный и душистый перец, мускатный орех) .
1514240 мин.6729
25 сентября 2008, 09:10