Печень с апельсинами
Печень с апельсинами: сочное блюдо из бараньей или телячьей печени с луком, паприкой и апельсинами. Быстро, вкусно и насыщенно! Рецепт с пошаговыми инструкциями.

Ингредиенты
- сливочное масло-50 г
- сахар-1 ст.л
- апельсин-1шт(нарезать кружочками)
- мука-50 г
- паприка-1ч.л
- печень баранья(телячья, на ваш вкус)-500 г
- лук-1шт
- бульон-1 ст.
- горчица-1ч.л
- зелень петрушки
- масл растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить сливочное масло, растворить в нем сахар и положить кружочки апельсина. Жарить апельсин до начала карамелизации. Снять с огня и оставить.
2. В полиэтиленовом пакете смешать муку и паприку и положив, нарезанную соломкой печень, встряхнуть пакет чтобы обвалять печень. Обжарить печень и отложить в сторону.
3. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло и спассировать лук. Влить бульон, приправить. Положить полоски печени и протушить 5 минут. Добавить горчицу и кружочки апельсинов. пргреть 1 минуту.
3. Посыпать рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получился очень интересный вкус, но для тех кто ел "утку с апельсинами" или какое то другое мясо, он будет вполне понятен. Моим подругам очень понравилось, но женщины любят "сладкое мясо", а вот, что скажут мужчины? Узнаем через несколько часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
