Печень с апельсинами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить сливочное масло, растворить в нем сахар и положить кружочки апельсина. Жарить апельсин до начала карамелизации. Снять с огня и оставить.
2. В полиэтиленовом пакете смешать муку и паприку и положив, нарезанную соломкой печень, встряхнуть пакет чтобы обвалять печень. Обжарить печень и отложить в сторону.
3. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло и спассировать лук. Влить бульон, приправить. Положить полоски печени и протушить 5 минут. Добавить горчицу и кружочки апельсинов. пргреть 1 минуту.
3. Посыпать рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Получился очень интересный вкус, но для тех кто ел "утку с апельсинами" или какое то другое мясо, он будет вполне понятен. Моим подругам очень понравилось, но женщины любят "сладкое мясо", а вот, что скажут мужчины? Узнаем через несколько часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


