Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином
Ингредиенты
- чабрец или тимьян нарезанный - 3 ч.л.
- сахар -50 г
- шоколад молочный -150 г
- мука пшеничная -250 г
- мука рисовая -100 г
- цедра 1-го апельсина
- масло сливочное -200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку (рисовую и пшеничную) в миску, туда положить нарезанное кусочками сливочное масло, цедру , 2 ч.л. чабреца все это перетереть в крошку пальцами. Растопить шоколад, и вылить его в крошку +25г сахара, ножом немного перемешать, выложить на стол и скатать в колбаску длиной 30 см. Завернуть ее в пергамнет и в холодильник на 1 час.
Оставшийся сахар 25 г и 1 ч.л. нарезанного чабреца перетереть руками, вынуть колбаску, развернуть и обвалять ее в ароматной крошке. Нарезать ломтиками , выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180гр 20 минут до золотистого оттенка, охладить.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это одно из самых вкусных печений которое я ела!!!