Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином

Фото к рецепту: Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином

Домашняя

1 мин.

8

Простой

11414

26

44

19 января 2011, 21:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку (рисовую и пшеничную) в миску, туда положить нарезанное кусочками сливочное масло, цедру , 2 ч.л. чабреца все это перетереть в крошку пальцами. Растопить шоколад, и вылить его в крошку +25г сахара, ножом немного перемешать, выложить на стол и скатать в колбаску длиной 30 см. Завернуть ее в пергамнет и в холодильник на 1 час.

Оставшийся сахар 25 г и 1 ч.л. нарезанного чабреца перетереть руками, вынуть колбаску, развернуть и обвалять ее в ароматной крошке. Нарезать ломтиками , выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180гр 20 минут до золотистого оттенка, охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином: шаг 1Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином: шаг 2Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином: шаг 3Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином: шаг 4Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином: шаг 5Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином: шаг 6Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином: шаг 7Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином: шаг 8Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином: шаг 9

Дополнительная информация

Это одно из самых вкусных печений которое я ела!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
19.01.2011 22:03
Ответить
*THUMBS UP*
amanda09
19.01.2011 22:11
Ответить
Интересный рецепт!!!!*THUMBS UP*
lillit1
19.01.2011 22:31
Ответить
ориганальный состав у печенья:)
svlux
19.01.2011 22:47
Ответить
потрясающе аппетитно!555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++
Anna_N
19.01.2011 23:23
Ответить
Катюш, а сухую травку можно использовать? @}--}--
mama tasi
19.01.2011 23:45
Ответить
Катя, какое необычное печенье! Ничего подобного не пробовала :) Порадовала красивая композиция при подаче *THUMBS UP* 555
ЯВенера
19.01.2011 23:56
Ответить
И мне нравится!!!!:) как куплю травку, обязательно попробую испечь)))) 555!!!!
mara
20.01.2011 00:06
Ответить
Любопытно , какой же вкус получится от добавленных травок? Но вкусно однозначно 5
ориола
20.01.2011 00:49
Ответить
Не перестаю Вами восхищаться@}--}-- *BRAVO*
e-cat
20.01.2011 00:55
Ответить
Спасибо,....bu inna ..почему? наверняка на рынке у продавцоев зелени есть...они его просто не выкладывают!!! нюша_81...сухую...думаю можно но аромат у свежей конечно лучше.... mara ...вкус получается необыкновенный , ни на что не похожий.....очень рассыпчатое и ароматное печенье!
andreytsibulski
20.01.2011 00:58
Ответить
Классное печенье,555+++!!!@}--}--
tati_69_20
20.01.2011 01:39
Ответить
Печенье с тимьяном? Думаю, что будет вкусно. Спасибо за рецепт. Обязательно испеку на выходных;)@}--}--
johnny
20.01.2011 02:18
Ответить
Очень понравился рецепт!
манюша
20.01.2011 02:22
Ответить
Катюша, книга пошла в ход? Чудесное печенье!:)
nira60
20.01.2011 02:31
Ответить
Катя, необычно, чабрец очень люблю, в выпечку не клала, только с мясом или чай. Я попробую, мне очень понравилось печенье.
dik723
20.01.2011 02:32
Ответить
Класс!
strelec148
20.01.2011 02:37
Ответить
очень интригующий рецепт...я о чебреце. =O 5
chef
20.01.2011 04:43
Ответить
Катюш, очень удивительный состав!!! Раз самое вкусное, значится надо попробовать. Утащила, мерси :*
MissJoker
20.01.2011 04:58
Ответить
очень необычное печенье))) Вам верю, что вкусное...Убрала в копилку))) Спасибо)))
ирусик-88
20.01.2011 07:07
Ответить
На колбасу похоже,даже фото увеличила ближе посмотреть,ну колбаса да и только по виду,а от чего такой эффект получается белые вкрапления? То что во рту тает такое печенье даже не сомневаюсь!@}--}--555+++
e-cat
20.01.2011 14:14
Ответить
Спасибо!!!! ирусик-88 там и правда белые вкрапления т.к. тесто очень долго месить не нальзя, а шоколад немного неравномерно распределяется.....
laralaram
20.01.2011 21:07
Ответить
Катя, как интересно - буду печь...
mellorn
21.01.2011 00:01
Ответить
Как интересно! Попробуем! 555
tati_69_20
24.01.2011 03:11
Ответить
Девочки-мальчики! Печенье испекла на этих выходных. Вкус сказочный! Съели в один присест, наплевав на послепраздниковую диету. Прекрасно сочетается с полусуухим шампанским или с полусухим белым вином. Делается быстро, но еще быстрее съедается:)! Фото не поставлю - не успела, все съели:). Браво, Женечка!!!!
tati_69_20
28.01.2011 03:17
Ответить
Извиняюсь! КАТЮША!:)
konfetty.g
15.03.2011 14:19
Ответить
ВЧЕРА ПЕКЛА!!!!!!!! Как говорит моя подружка - УЛЕТ!!!!!!! Девочки да за такой вкус и аромат пол жизни отдать можно!!!!!*THUMBS UP*@}--}-- *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru