Запеканка с грушей на печенье

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На дно формы укладываем ровным слоем печеньки.

Творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром,содой,корицей, ванилином в отдельной миске и взбиваем в пушистую, нежную массу.

Добавляем несколько ложек манки(в зависимости от того, насколько водянистым был творог. У меня был жирный и я добавила всего 3 ст.л.)

Перемешиваем и оставляем на 15 мин., чтобы набухло.

Режим груши кубиками и добавляем в массу.

Выкладываем все на печеньковый слой.

Разравниваем и выкладываем сверху второй слой печенья.

Отправляем в предварительно разогретую духовку где-то на полчасика.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка с грушей на печенье: шаг 1

Дополнительная информация

прошу прощения за качество фото. Фотоаппарат у нас сломался и приходиться фоткать на мобильный. Кусочек к моменту съемки остался всего один, поэтому поделиться видом полного произведения не смогла)))) Запеканка очень мягенькая, вкусная, с нежными кусочками сочной груши(я брала Дюшес). Съелась просто моментально) Чего и вам желаю! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sufle
20.10.2010 01:10
Ответить
вкусно!!!Забираю рецепт себе в книгу
johnny
20.10.2010 01:12
Ответить
Очень красиво!
пукамун
20.10.2010 01:16
Ответить
Люблю запеканку! Вкусно!5!
nira60
20.10.2010 01:27
Ответить
Хорошая запенка, 555! Аппетитно!
lil-8888
20.10.2010 01:40
Ответить
Симпатичный кусочек!
andreytsibulski
20.10.2010 03:11
Ответить
555!!!*OK*
chef
20.10.2010 04:15
Ответить
Почти чизкейк. Вкуснота! @}--}--
двоечка
20.10.2010 04:43
Ответить
ПЯТЬ!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru