Джыз-быз
![Фото к рецепту: Джыз-быз Фото к рецепту: Джыз-быз](/all_image/recipes/17/17724/recipe_b70a837c-cd00-4bb1-bf87-16fce46f1fab_w450.jpg)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной.
Режем на кусочки печень, легкие, сердце, почки и семенники.
Все это перчат, солят и обжаривают.
Внутренности лучше закладывать поочередно, печёнку к концу, чтобы не твердела.
Затем добавляют репчатый лук, картофель, и доводят до готовности.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Джыз-быз: шаг 1 Джыз-быз: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/10/10246/rp10246_w450.jpg)
![Фото: Джыз-быз: шаг 2 Джыз-быз: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/10/10249/rp10249_w450.jpg)
![Фото: Джыз-быз: шаг 3 Джыз-быз: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/10/10250/rp10250_w450.jpg)
![Фото: Джыз-быз: шаг 4 Джыз-быз: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/10/10251/rp10251_w450.jpg)
Дополнительная информация
Говоря о блюдах из баранины, невозможно не рассказать об истинно азербайджанском блюде под названием джыз-быз. Вряд ли в мировой кухне найдется аналог этому блюду. Дело в том, что джыз-быз готовится из внутренностей барана. Только на Кавказе принято съедать барана до конца, поэтому и появилось такое необычное блюдо. Обычно это блюдо принято готовить на садже как и на фотке,но непроблема приготовить и на сковороде
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)