Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.

Имбирь натераем на мелкой терке, морковь на крупной.

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи на среднем огне.

Пока наши овощи обжариваются, удаляем у сердца и печенки протоки, а с печенки еще и снимаем пленки.

Печень и сердце нарезаем длинными брусочками - как на бефстроганов.

Сердде отправляем к овощам, а печенку ошпариваем кипятком и сразу сливаем.

Готовим сердце минут 10, добавляем печенку и устричный соус, готовим еще 5 минут.

Томаты вместе с соком пробиваем в блендере в однородную массу, вливаем в сковородку, доводим до кипения.

Приправляем перцем, кориандром, солью (если нужно - устричный соус соленый) и сахаром.

Томим на медленном огне минут 5-10.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: шаг 1Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: шаг 2Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: шаг 3Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: шаг 4Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: шаг 5Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: шаг 6Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
28.06.2012 08:40
Ответить
Отличные составляющие,очень вкусно приготовленно!!! *THUMBS UP*@}--}--
манюша
28.06.2012 12:39
Ответить
Насыщенный вкус! Очень нравиться сочетание!*BRAVO*
ogiway
28.06.2012 14:35
Ответить
:) Ах,эти бараньи потроха! Свежие-это ж такая вкуснятина!!!! Очень люблю ! Танюша, отлично приготовила!*THUMBS UP*
anna1990
28.06.2012 16:51
Ответить
Хорошо приготовлено :)
avise
28.06.2012 19:57
Ответить
очень аппетитно!!!!
светлана65
28.06.2012 17:00
Ответить
ОООчень вкусно! *BRAVO*@}--}--
OlesiaLesha
28.06.2012 20:19
Ответить
Бедный барашек:)Вкусно Танюш*THUMBS UP*
Ответить
Как вкусно!*BRAVO*
sweta1
28.06.2012 23:15
Ответить
сочно,нежно,ароматно!:)
Ирина 211978
28.06.2012 23:36
Ответить
Очень аппетитно, Танюш! *BRAVO*
mama tasi
29.06.2012 00:19
Ответить
Соблазнительный снимок в доп.информации! Люблю потроха, с удовольствием бы разделила с тобой трапезу :)
mellorn
29.06.2012 14:48
Ответить
Очень вкусно!!!!
кыш
11.07.2012 23:40
Ответить
Аппетитнейший соус!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru