Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом

Фото к рецепту: Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом
Домашняя60 мин.8Простой
259001418

Ингредиенты

  • сердце баранье - 1 шт(300 г)
  • печень баранья - 500 г
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • кусочек имбиря - 5 см
  • 2 зубчика чеснока
  • томаты в собственном соку - 600 г
  • кориандр молотый - 0,5 ч л
  • перец чили молотый - 1/3 ч л
  • устричный соус - 2 ч л
  • соль и сахар
  • оливковое масло - 2 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.

Имбирь натераем на мелкой терке, морковь на крупной.

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи на среднем огне.

Пока наши овощи обжариваются, удаляем у сердца и печенки протоки, а с печенки еще и снимаем пленки.

Печень и сердце нарезаем длинными брусочками - как на бефстроганов.

Сердде отправляем к овощам, а печенку ошпариваем кипятком и сразу сливаем.

Готовим сердце минут 10, добавляем печенку и устричный соус, готовим еще 5 минут.

Томаты вместе с соком пробиваем в блендере в однородную массу, вливаем в сковородку, доводим до кипения.

Приправляем перцем, кориандром, солью (если нужно - устричный соус соленый) и сахаром.

Томим на медленном огне минут 5-10.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: фото шаг 1
Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: фото шаг 2
Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: фото шаг 3
Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: фото шаг 4
Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: фото шаг 5
Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: фото шаг 6
Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

Отличные составляющие,очень вкусно приготовленно!!! *THUMBS UP*@}--}--

манюша

Насыщенный вкус! Очень нравиться сочетание!*BRAVO*

ogiway
28.06.2012 14:35

:) Ах,эти бараньи потроха! Свежие-это ж такая вкуснятина!!!! Очень люблю ! Танюша, отлично приготовила!*THUMBS UP*

anna1990
28.06.2012 16:51

Хорошо приготовлено :)

avise
28.06.2012 19:57

очень аппетитно!!!!

светлана65

ОООчень вкусно! *BRAVO*@}--}--

OlesiaLesha

Бедный барашек:)Вкусно Танюш*THUMBS UP*

принцесса специй

Как вкусно!*BRAVO*

sweta1
28.06.2012 23:15

сочно,нежно,ароматно!:)

Ирина 211978

Очень аппетитно, Танюш! *BRAVO*

mama tasi

Соблазнительный снимок в доп.информации! Люблю потроха, с удовольствием бы разделила с тобой трапезу :)

mellorn
29.06.2012 14:48

Очень вкусно!!!!

кыш
11.07.2012 23:40

Аппетитнейший соус!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты