Конвертики для любимого с витаминным салатиком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1-я начинка:

Из яиц и молока сделать омлет, охладить. Порезать его на мелкие кубики. Печень обжарить на масле с мелко рубленными креветками, морковью, тертой на крупной терке и рубленным луком. Посолить, поперчить. Выложить в чашку и смешать с омлетом.

2-я начинка:

Телятину мелко порубить. Почки отварить и тоже мелко порубить. Все вместе пожарить в масле, добавить лук, чеснок, соус «Кавказский». Жарить до готовности.

3-я начинка

Фарш обжарить до готовности на масле.

Лист рисовой бумаги положить в кипяток на несколько секунд, до размягчения. Выложить на доску дать чуть подсохнуть. Положить на лист часть начинки и завернуть как голубец. Так завернуть все блинчики. Обжарить на раскаленном растительном масле до образования хрустящей корочки.

Подавать сразу же горячими.

Для салата:

Все овощи (кроме капусты) потереть на терке для корейской моркови. Капусту нашинковать мелкой соломкой. Изюм залить кипятком и через 30 сек. слить воду. Смешать все ингредиенты и залить заправкой.

Для заправки смешать в миске все ингредиенты по своему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Конвертики для любимого с витаминным салатиком: шаг 1Конвертики для любимого с витаминным салатиком: шаг 2Конвертики для любимого с витаминным салатиком: шаг 3Конвертики для любимого с витаминным салатиком: шаг 4

Дополнительная информация

Заглянула в морозилку, а там осталось всего по немногу (из вышеуказанного в начинках). Для чего то большого маловато, вот и додумалась сделать из всего начинки и завернуть в любимую рисовую бумагу. Осталась очень довольна. Больше всего мне понравилась начинка с печенкой и креветками. Мужу вообще все понравилось очень. Они получаются легче, чем блины фаршированные, т.к. рисовая бумага не такая тяжелая, как блины. Короче мы в восторге. Попробуйте и вы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
14.02.2009 19:08
Ответить
Выглядит очень вкусно!5+
vals57
14.02.2009 19:11
Ответить
Спасибо за рецепт! Уже полгода у меня лежат рисовые листы. Не знала, что с ними делать. 55555555555555
mimi
14.02.2009 19:39
Ответить
сытно и полезно!
ntv2001
14.02.2009 19:53
Ответить
Где бы мне взять эти рисовые листы... Чтобы тоже малость полежали - и в дело!
люка001
14.02.2009 20:05
Ответить
Замечательные конвертики! 5+
margaleta
14.02.2009 21:29
Ответить
Повезло любимому! 5!!!
ozzi
14.02.2009 21:33
Ответить
замечательная идея!!! 555
лапатуська
15.02.2009 08:30
Ответить
Надежда! Они продаются в супермаркетах (у нас в крупных). Думаю раз в Красноярске они есть, то о Москве и говорить нечего. Там вообще все необычное есть.
oracle
15.02.2009 16:29
Ответить
+5! класс
salamandraaaa
23.02.2009 16:32
Ответить
5 ++++++++++++++++ !
galamel
02.05.2009 19:07
Ответить
Super идея!!! 555
алёнушка777
14.09.2009 03:57
Ответить
Присмотрюсь теперь к рисовым блинам :) 5!
majornsb
08.11.2010 14:08
Ответить
Классный обед или ужин выходного дня*THUMBS UP* 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru