Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды Fancy

Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды  Fancy

Москва, 21 января, 2013 г. –  Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки его дизайна и технологий.   Röndell  шестикратный обладатель наград «Брэнд года -Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счёту премия принесла бренду ЗОЛОТО. Три коллекции посуды бренда Röndell – Vintage, Mocco&Latte, Fancy;  кухонные аксессуары и  формы для выпечки коллекции Champagne;  терки Comfort  –  получили престижные награды в рамках ежегодного  международного  конкурса  промышленного дизайна  «KITCHEN INNOVATION DESIGN» в 2012, 2013 и 2014гг. Платиновая  награда  «Favourite brand / Любимый бренд ‘2014», в рамках конкурса «KITCHEN INNOVATION DESIGN» -2014г. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке  «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012». Три золотые медали вручены на выставке «HOUSEHOLD ОСЕНЬ–2013», в рамках международного конкурса АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА».

Бренд  Röndell  искусно сочетающий традиции и инновации,  представляет своим почитателям  коллекцию посуды из нержавеющей стали  Fancy с уникальным дизайном – растительный  орнамент в стиле модерн, выполненный на корпусе посуды по технологии «deep etching» (объемное травление). 

 

Коллекция посуды  Fancy отличается высоким качеством и технологичностью. Высококачественная нержавеющая пищевая сталь 18/10 на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, ее практичность и долговечность.  Толщина стенок этой посуды составляет 0,7 мм, а толщина дна – 6,2 мм.  При производстве моделей этой коллекции используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов. 

Отметки литража на внутренней поверхности посуды Fancy  позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре. Нужно отметить, что крепление всех аксессуаров у посуды этой коллекции – клепочное, что гарантирует их надежность и долговечность. Крышки из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали позволяют легко контролировать процесс приготовления, не снимая крышки,  а также придают дополнительную изящность посуде Fancy.  

В коллекции Fancy из нержавеющей стали  представлены две кастрюли с крышками  различного диаметра (2,5 и 5,5л.) и ковш (1,3л.). Вы можете подобрать для себя оптимальный объем предметов посуды данной коллекции.  Посуда коллекции Fancy  привлекает внимание своей универсальностью использования: она подходит всех видов плит, включая индукционные. Однако ее не рекомендуется использовать в посудомоечной машине.

Все предметы коллекции продаются в элегантной подарочной упаковке и  приложенным буклетом с рецептами фирменных блюд от Röndell.

 

 О компании Röndell

 

Компания Röndell GmbH (Германия) работает на рынке профессиональной посуды с 1988 года, и за эти годы стала признанным экспертом  области разработки ее дизайна и технологий. С момента основания компания  инвестирует значительные средства в развитие наукоемких технологий, применяемых в профессиональной посуде. С  2006 г. под маркой Röndell можно приобрести посуду, адаптированную для бытового применения в среднем ценовом сегменте. В 2006 году эксклюзивным дистрибутором Röndell на территории стран СНГ и Восточной Европы стала российская компания Голдер Электроникс.

 

www.rondell.ru

  • 22 января 2014, 19:32
  • 2321
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное