Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды ERSTE

Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды  ERSTE

Москва, 17 сентября, 2013 г. - Компания Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий.  Бренд  Röndell  шестикратный обладатель наград «Брэнд года -Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счёту премия принесла бренду ЗОЛОТО.  Две коллекции посуды бренда Röndell – Vintage, Mocco&Latte,  кухонные аксессуары и формы для выпечки коллекции Champagne  - получили престижные награды в рамках ежегодного  международного  конкурса  промышленного дизайна  «KITCHEN INNOVATION DESIGN» в 2012, 2013 гг. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке  «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».

 

Коллекция посуды Erste от Röndell  – новый взгляд на создание любимых блюд!

 

Коллекция стальной  посуды  Erste – посуда для тех, кто видит создание кулинарных шедевров в новом ракурсе, любит экспериментировать, но при этом остается верным качеству. Каждый предмет коллекции поразит любителей готовить своим эргономичным дизайном, воплощенном в оригинальной форме корпуса и ручек. Для удобства слива жидкости без дуршлага и прихваток в посуде предусмотрены специальные носики на корпусе и ободок с отверстиями разных размеров на крышке. 

 

Отличительной особенностью предметов коллекции Erste является уникальная возможность вертикально ставить крышку при добавлении ингредиентов, а также хранить ложки на крышке при приготовлении Ваших любимых блюд. Особенно удобно использовать кастрюлю и ковш коллекции благодаря силиконовому спрею на ручках: он предотвращает скольжение и приятен на ощупь. Кроме того, силиконовый спрей нанесен на красный бакелит, таким образом, с течением времени Ваша посуда Erste будет сохранять привлекательный вид: 

Как и во всех остальных коллекциях от ndell, в посуде коллекции Erste акцент поставлен на высокое качество и технологичность. Нержавеющая хирургическая сталь 18/10 на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. При создании моделей этой коллекции используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды. Одновременно с этим такая технология предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда, созданная по подобному принципу, продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов.

 

Благодаря отметкам литража на внутренней поверхности посуды, готовить любимые блюда еще легче! Ведь теперь Вы можете соблюдать все рекомендации по рецептуре. Нужно отметить, что крепление аксессуаров у посуды этой коллекции – точечная сварка. Это способ, позволяющий надежно прикрепить ручки любой формы к основанию.

 

В коллекции Erste представлены три кастрюли с крышкой  различного диаметра (18см, 20 см, 24 см)  и  ковш (16 см). Вы можете подобрать для себя оптимальный объем предметов посуды данной коллекции.

Посуда коллекции Erste привлекает внимание своей универсальностью использования: она подходит всех видов плит, включая индукционные. Однако ее не рекомендуется использовать в ПММ. 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное