Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды Terrakotte

Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды Terrakotte

Москва, 18 июня, 2013 г. - Компания Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий.  

Бренд  Röndell –  шестикратный обладатель наград «Брэнд года -Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счёту премия принесла бренду ЗОЛОТО.  Две коллекции посуды бренда Röndell – Vintage, Mocco&Latte,  кухонные аксессуары и формы для выпечки коллекции Champagne  - получили престижные награды в рамках ежегодного  международного  конкурса  промышленного дизайна  «KITCHEN INNOVATION DESIGN» в 2012, 2013 гг. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке  «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».


Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды Terrakotte 

Röndell  представляет  своим почитателям новую яркую коллекцию посуды для приготовления из штампованного алюминия  Terrakotte

 

Теперь будьте уверены, что Ваша кухня заиграет новыми красками! С новой коллекцией посуды для приготовления из штампованного алюминия Terrakotte от Röndell приготовление любимых блюд всегда будет в удовольствие: сочетание внутреннего покрытия сливочного оттенка  и внешнего терракотового антипригарного покрытия оживит Вашу кухню!  Одновременно  с ярким, сочным цветом каждого предмета посуды  коллекция обладает всем самым необходимым для создания кулинарных шедевров. Коллекция включает: сковороды разных размеров (20/24/26/28 см),  сотейник (с/кр 24 см), кастрюля 20 см (3,2 л), ковш 16 см (1,7 л),  – все это позволит легко и быстро справляться с воплощением Ваших замыслов. Приготовление любимых блюд будет легким и безопасным благодаря инновационным технологиям в посуде Terrakotte. В каждом предмете коллекции из штампованного алюминия (3.0 мм) предусмотрено  трехслойное покрытие, усиленное керамическими частицами Innovations®, разработанное Dupont специально для Röndell. Керамические частицы делают покрытие еще тверже, при этом сохраняя антипригарные свойства на высоте!  «Общение» с каждым предметом коллекции Terrakotte приятно и легко: изящные ручки из нержавеющей стали не столько стильно смотрятся, но и обеспечивают исключительную эргономичность, а клепочное крепление к корпусу обеспечивает посуде прочность и долговечность. 

Посуду коллекции Terrakotte можно использовать на всех видах плит, кроме  индукционных.

Попробуйте яркие краски любимых блюд вместе с коллекцией посуды Terrakotte от Röndell!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное