Большие недели подарков от Tupperware

Большие недели подарков от Tupperware

 

Дорогие Кулинары!

 

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, представляет инновационные изделия в рамках программы «Большие недели».

 

 

 

 

Новинки не только займут почетное место на вашей кухне и будут радовать глаз, но и помогут реализовать самые яркие фантазии.

 

К старту готовы!

Солонка и перечница «Атлет» от Tupperware® станут незаменимыми помощницами хозяйки как на кухне, так и в путешествии: дополнительная крышка без отверстий защищает от случайного просыпания, а также от проникновения влаги и воздуха внутрь каждого из круглых контейнеров по 100 мл. Изделия выполнены из полимера Tupperware®. Благодаря красивому дизайну они легко впишутся в интерьер любой кухни.

 

 

Яркое решение для сервировки

 

Коллекция «Цветение» создана для сервировки самых разных блюд. Она прекрасно подойдет и для повседневного использования, и для торжественных случаев. Изделия из коллекции очень компактны, а специальное внутреннее и внешнее покрытие позволяет избежать царапин.

 

 

Изящный «тюльпан» на вашей кухне

 

Кастрюля «Мираж» состоит из основания с высокими бортиками и металлической крышки. Это изделие Tupperware® может использоваться на газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плитах. Благодаря «Принципу Сэндвича», где алюминиевая пластина помещается между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной нержавеющей стали, тепло распределяется равномерно, что позволяет не включать конфорку на самый мощный огонь.

 

Кастрюля «Мираж» имеет форму тюльпана и зеркальную полировку основания с внешней стороны, что уменьшает загрязнение поверхности и смотрится необычайно красиво. Изделие позволяет готовить с минимальным количеством масла, жира и воды.

 

Инновационный подход

 

Коллекция «Бизнес-ланч» – идеальное решение для разогревания продуктов в микроволновой печи, причем изделия можно помещать в микроволновку прямо из холодильника. Изделия отличаются уникальным инновационным покрытием Color Control («Система контроля цвета»). Практичное и эффективное, оно представляет собой тонкую пленку, которая наносится с внутренней стороны емкостей и защищает их от появления пятен.

 

 

В авангарде технологий

 

Кастрюля «УльтраПро» от Tupperware® выдерживает температурный диапазон от –25°С до +250°С, а это значит, что вы сможете достать заранее подготовленное блюдо из морозильной камеры и сразу поставить его в духовой шкаф. Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно 2 блюда, используя крышку в качестве емкости для блюда. «УльтраПро» подходит не только для духовок, но и для СВЧ-печей. В ней можно готовить без добавления масла и других жиров. Ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными.

 

 

«Новая волна»

 

С помощью кружки «Новая волна» также можно разогревать продукты и жидкости в микроволновой печи, ведь здесь применено инновационное покрытие Color Control («Система контроля цвета»). Герметичная крышка с широким двойным язычком и клапаном обеспечивает воздухо- и влагонепроницаемость, возможность безопасной транспортировки любых продуктов, включая жидкие.

 

Беспрецедентная защита

 

Набор контейнеров «Акваконтроль Москва» состоит из прямоугольного основания и плоской герметичной крышки. На ней имеется язычок для удобного закрывания, а также эластичная прокладка по краю. Это способствует низкому влагопоглощению (менее 1 мг/ч), благодаря чему продукты хранятся долго. «Акваконтроль Москва» можно использовать для хранения различных продуктов, как в холодильнике, так и в кухонном шкафу

 

  • 20 января 2014, 10:41
  • 8606
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное