• Магия итальянской гастрономии в новой книге Ники Белоцерковской «Сделано в Италии»

Магия итальянской гастрономии в новой книге Ники Белоцерковской «Сделано в Италии»

Магия итальянской гастрономии в новой книге Ники Белоцерковской «Сделано в Италии»

Итальянская кухня давно уже покорила сердца россиян. Мы ведь тоже очень любим шумное застолье, сдобренное дружеской беседой. А принципы средиземноморской диеты во всем мире признаны приверженцами здорового образа жизни.

 

Ника Белоцерковская – один из самых известных популяризаторов современной гастрономии в нашей стране. Ее книги неизменно становятся бестселлерами, а за блогом belonika.ru следят десятки тысяч читателей.

 

Книга «Сделано в Италии» – второй том в серии «Белоника и Шефы». Она написана по итогам проведения кулинарной школы Ники Белоцерковской «Belonika & Les Chefs» в Тоскане. Рецепты, собранные автором для этого издания, охватывают все аспекты итальянской кухни – от фирменных рецептов звездных «мишленовских» поваров, до домашних традиционных рецептов кухарки с крошечной тосканской винодельни. Брускетта с куриным паштетом, креветки с тартаром из тунца, универсальный томатный соус, песто с грецкими орехами, шафрановое ризотто, фокачча с розмарином, цитрусовое желе и еще около ста новых рецептов от лучших итальянских поваров, опробованных лично Никой, - это настоящее сокровище для всех, кто стремится постичь тайны итальянской кухни. Все блюда, представленные в книге, можно приготовить в домашних условиях. Логичная и понятная последовательность простых действий приводит к созданию настоящего кулинарного шедевра. В этом и заключается секрет популярности итальянской кухни – эффектные и очень вкусные блюда может создать даже новичок. Великолепные фотографии и простые пошаговые инструкции новой книги Ники Белоцерковской «Сделано в Италии» помогут сделать блюда по-итальянски вкусными и красивыми.

 

Об авторе:

Ника Белоцерковская – издатель, писатель, автор бестселлеров «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и других кулинарных книг, издатель нескольких журналов,  популярнейший блогер, основатель первых «русских» кулинарных школ «Belonika & Les Chefs» в Провансе, и Тоскане и Пьемонте. Кулинарное приложение Belonika's Recipes для iPhone, вышедшее в 2011 году с рецептами Ники, попало в десятку самых популярных русскоязычных приложений в AppStore по данным компании Apple. Замужем, мама трех мальчишек. Любит путешествовать и  всерьез увлекается фотографией.

Сайт автора:   http://www.belonika.ru/

  • 17 января 2014, 19:16
  • 4720
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное