Революция в мире мультиварок! Давайте разберёмся

Революция в мире мультиварок! Давайте разберёмся

Слышали такое выражение, как «гости на пороге»? А я не только слышала, но и сталкиваюсь с этим постоянно. С моими близкими только так и получается. Любят они у меня сюрпризы устраивать! А кролика в сметане с ароматом палитры четырёх перцев, с душистыми нотами розмарина, когда мясо с лёгкостью отделяется от костей и тает во рту, доводилось дегустировать? А свежий с хрустящей корочкой багет в ароматную подливу макать руками пробовали? Божественный вкус блюда возвращает нас в детство, даже интеллигентный взрослый начинает причмокивать с детской непосредственностью! Было с вами такое? Тут не стыдно даже даме с хорошими манерами обляпаться, ведь это потрясающе вкусно! А ребёнку позволительно и палец в соус опустить, а при желании и тарелку облизать! Какой тут этикет, когда это поистине вкусно?!

Поэтому, когда всё надо успеть и много всего переделать, очень удобно иметь на кухне мультиварку, такую, как моя индукционная мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD/IV.

Вчера ничто не предвещало прихода гостей. Все порядком подустали от тяжёлой еды новогодних застолий, и праздновать Новый год по-старому стилю никто не собирался в моей семье. Придя после рабочего дня, дома я обнаружила дочь с одноклассницами, играющими в гостиной, где всё было в игрушках… Муж голодный был на подходе, да и бабуля с дедулей хотели заглянуть на ужин. Итого восемь голодных персон! Тут меня выручила книга рецептов к моей мультиварке. Давно на меня смотрел рецепт «Кролик в сметане». Мы с девочками оперативно приступили к работе, и к приходу гостей в нашем доме было прибрано и веяло очень аппетитными ароматами кролика (так мне сказала свекровь). Розмарин она не сразу разгадала! Все были в восторге от ужина! Это поистине праздничное блюдо! Кролик получился мягким, мясо с лёгкостью отделялось от костей. И аппетитной подливы с нотками розмарина было много. И со свежим багетом — даже взрослые макали кусочки хлеба руками в соус! Гарнир нам и не понадобился. Перед тем как ставить тарелки в посудомоечную посуду, мне даже не пришлось их споласкивать: они были идеально подчищены! А значит, это был настоящий праздник желудков в уютном семейном кругу!

Утомлять вас большим количеством эпитетов и прилагательных, описывая свои эмоции и волшебные функции моей мультиварки, не собираюсь. Давайте по факту пройдёмся по её преимуществам.

 

Еда не пригорает, так как есть уникальное сверхстойкое антипригарное покрытие CHARCOAL COATING, ёмкость объёмом 5 л. Удобная панель управления: можно готовить как в автоматическом режиме с технологией SMART, так и в программе «ВАШ ВЫБОР». Большой информационный LED-дисплей и голосовая навигация на русском языке. Полностью автоматическая регулировка давления пара, что обеспечивает 100% безопасности, а значит, и ребёнка можно подключать к процессу готовки. Ручки удобные, легко извлекать и вставлять чашу в мультиварку, следовательно, обойдёмся без ожогов!

Есть уникальный режим CHILD LOCK — блокирует доступ маленьким детям. Здесь работает принцип индукционного нагрева, готовит быстрее, экономя электроэнергию, и с функцией ENERGY SAVE. Да, и за набор функциональных аксессуаров не надо платить, он идёт в комплекте.

Всю заботу о приготовлении пищи она взяла на себя, моя «скатерть-самобранка» — индукционная мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD/IV. С этим чудом техники вы экономите не только своё время, которое вы можете посвятить своим любимым, но и деньги!

  • 20 января 2014, 12:31
  • 5856
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное