Недели Эрла Таппера заряжают энергией лета

Недели Эрла Таппера заряжают энергией лета

В июле начинается программа - «Недели Эрла Таппера» - отличный повод для того, чтобы еще больше хозяек познакомились с изделиями Tupperware® и оценили их преимущества.

 

Фаворитами программы станут как новинки, расширившие популярные серии, так и уже полюбившаяся и оцененная по достоинству посуда, выполненная в других цветовых вариантах или в другом объеме. Благодаря столь впечатляющему пополнению ассортимента лето станет еще ярче – создавайте настроение в доме и на кухне с помощью Tupperware®! 

«Аллегро» радует новыми аккордами

Коллекция «Аллегро» становится все ярче, а новые изделия, как новые аккорды, делают ее еще гармоничнее. В честь Недель Эрла Таппера в знаменитой серии появилась целая симфония – ее создают чаши объемом 1,5, 2 и 3,5 л и чаша-корзина объемом 1,33 л, а также менажница, выполненные в черно-красном цвете.  Изделия обладают всеми достоинствами, свойственными серии «Аллегро» - они идеальны для сервировки, их можно мыть в посудомоечной машине, они станут украшением любого стола.   


Прелюдия к изысканному обеду


Кувшин «Прелюдия» и два стакана «Аллегро» помогут наслаждаться любимыми прохладительными напитками и дома, и на даче. Они подходят не только для холодных, но и для горячих жидкостей, так как выдерживают температуру до 85°. Практичная крышка кувшина не позволяет содержимому пропитаться другими запахами при хранении в холодильнике. Она легко закрывается и открывается одной рукой. В крышке также есть элемент, который поддерживает напитки холодными, если это необходимо. Стаканы «Аллегро» и кувшин «Прелюдия» выполнены в одинаковой бело-красной гамме – классических цветах серии «Аллегро». 
 

«Мандолина» для виртуозов


Терка – шинковка «Мандолина» поможет любой хозяйке стать кулинаром-виртуозом. Это высококачественный кухонный инструмент, который позволяет экономить время, быстро и эффективно нарезать фрукты и овощи на ровные ломтики, рифлёные брусочки, рифлёные чипсы, брусочки фри, соломку, кубики, ромбики, кольца и так далее. Вы можете регулировать толщину нарезки, а специальная защита гарантирует безопасность в работе. Складная ножка и закрепляющийся чехол для хранения лезвий стали прекрасным решением для компактного хранения. 

В стиле «Барселоны»


Контейнеры Акваконтроль «Барселона» создадут летнее настроение на любой кухне благодаря оригинальному рисунку. Герметичная воздухо- и влагонепроницаемая крышка не пропускает к продуктам ни капли влаги, что создает превосходные условия как для хранения, так и для транспортировки. Контейнеры отлично разместятся и на полке холодильника, и в кухонном шкафу, а также отлично будут смотреться на кухонном столе. Яркие краски и веселое оформление будут заряжать позитивом с первого взгляда. Кроме того, Акваконтроль «Барселона» – отличный стильный подарок, который пригодится каждому. 


Солнечная сказка


Рисоварка «Восточная сказка» теперь доступна в солнечном летнем варианте – в новой версии основание и закрывающая крышка выполнены в желтом цвете, а крышка-вставка – в красном цвете. С помощью рисоварки идеальная варка риса занимает всего 12 минут в микроволновой печи. Уникальная двойная крышка регулирует  парообразование: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышками и возвращаются в основное блюдо, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. Рис, готовящийся в рисоварке Tupperware®, не подгорит, не склеится и не «убежит», при этом не нужно помешивать блюдо или регулировать температуру. Рисоварка подходит также и для хранения риса в холодильнике, в ней можно разогревать и сервировать блюда. 

 
Свежее «Дыхание» 


Лук и чеснок при увядании теряют свои полезные свойства, поэтому очень важно сохранить их свежими – не дать им высохнуть или испортиться. Контейнер «Дыхание» обеспечит овощи необходимым доступом кислорода и при этом даст выход излишней влаге, так что луковицы и головки чеснока будут храниться гораздо дольше. Кроме того, контейнер «Дыхание подойдет для картофеля, моркови, свеклы и других корнеплодов. Теперь контейнер вмещает еще больше лука и чеснока в новом, увеличенном варианте 5,5 л!


Сила в маринаде! 


Лето это пора шашлыков – как нельзя кстати придется новая «Маринадница» от Tupperware®. Изделие состоит из основания, влаговоздухонепроницаемой крышки 1-класса и вставки-решетки с отверстиями. В Маринаднице удобно мариновать не только мясо для шашлыка, но и филе птицы для обжарки, огурцы, кабачки, баклажаны, цветную капусту и брокколи. Решетка помогает сохранять целостность панировки, а также позволяет стекать излишкам масла или маринада. Маринадницу со вставленной решеткой можно также использовать для предварительного размораживания продуктов, а в самой форме удобно хранить овощи, ягоды, домашнюю выпечку, бутерброды и многое другое. 

 

Вконтакте http://vk.com/tupperware_cis

Twitter https://twitter.com/#!/TWCIS


Facebook http://www.facebook.com/tupperware.russia


Google+ https://plus.google.com/u/0/107406499239587254603/posts

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное