Пирог с сёмгой

Тесто:2 яйца,соль по вкусу, растительное масло 2ст. ложки,молоко 2ст,л 3,5%, перец по вкусу, 200 гр муки, 7-10гр дрожжи.
Начинка: лук,семга 250 гр.
Способ приготовления:
На сливочном масле обжарить лук, добавить кусочки сёмги.
2 яйца взбить с солью добавить растит.масло и молоко, перец ,дрожжи.
Тесто как на оладьи добавить семгу и лук аккуратно перемешать и выпекать после небольшого расстоя.

Комментарии

варуник
19.01.2009 21:52
Ответить
Ярослав! Вы малек ошиблись адресом:) Место рецептов-на главной!
манюша
19.01.2009 23:46
Ответить
И желательно с красивым фото!
kotkot
20.01.2009 00:42
Ответить
Хороший пирожок.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru