Тесто:2 яйца,соль по вкусу, растительное масло 2ст. ложки,молоко 2ст,л 3,5%, перец по вкусу, 200 гр муки, 7-10гр дрожжи.
Начинка: лук,семга 250 гр.
Способ приготовления:
На сливочном масле обжарить лук, добавить кусочки сёмги.
2 яйца взбить с солью добавить растит.масло и молоко, перец ,дрожжи.
Тесто как на оладьи добавить семгу и лук аккуратно перемешать и выпекать после небольшого расстоя.
Пирог с сёмгой
- yroslav
- 19 января 2009, 21:10
- 3
- 2268
- 0Мне нравится
Комментарии
варуник
Ответить19.01.2009 21:52
Ярослав! Вы малек ошиблись адресом Место рецептов-на главной!
манюша
Ответить19.01.2009 23:46
И желательно с красивым фото!
kotkot
Ответить20.01.2009 00:42
Хороший пирожок.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты