kotkot

kotkot

Рейтинг активности: 29.885
Пол: Женский
День рождения: 8 августа 1963
Город: Минск
Регистрация: 30.11.2008 00:42
Последний визит: 08.12.2017 17:42
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Выливаем пиво в кастрюлю,добавляем соль,всыпаем муку.Вымешиваем тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут. Делаем начинку.В фарш добавляем немного воды. Делим тесто на кусочки,раскатываем,вырезаем круги чайным блюдцем.Укладываем начинку,защипываем края. При раскатке теста муку не подсыпаем.Скалку...  читать далее

Свинину(мясо 2кг.150гр.,сало350гр.)посолила,поперчила,добавила чеснок.Вымешивала подливая воду(мясо должно быть влажным).Кишку промывала, одевая на носик крана.Начиняла кишку с помощью обрезанной пластиковой бутылки(удобно).Начиненную кишку часто проколола иглой.Запекала в духовке при t 220 1час20мин.  читать далее

Замесила тесто.Дала тесту немного полежать(отдохнуть).При замесе муку добавляла постепен.Тесто получается тугое. Разделила тесто на 4 части,раскатала в круги,поделила каж- дый круг на 8 частей,свернула рогалики.При разделке теста муку не подсыпала.Руки,разделоч.поверхность,скалку,противень немного смазала растит.маслом.Выпекала при 180гр.25минут....  читать далее

Приготовить начинки. Начинка1:Фарш обжарить,затем добавить пассерованный лук,укроп. Начинка 2:Вареные яйца порубить и смешать с измельч.зеленым луком. Начинка 3:Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Грибы(порезан.пластинками) обжарить на сковороде вместе с луком.Смешать грибы,лук и гречневую кашу. Начинки посолить по вкусу. Приготовить тесто:Маргарин...  читать далее

  • 22 февраля 2009, 03:41

КОРЖИ. Масло взбить с сахаром,взбивая,по одному добавить яйца,остальные компоненты,замесить тесто.Вылить тесто в разъемную форму.Форму смазать маслом,посыпать мукой. Выпекать при t 200град.20минут.Разрезать на 2 коржа. НАЧИНКА. В молоко добавить масло,сахар,довести до кипения,всыпать манку,варить до загустения.В чуть остывшую кашу всыпатькокосовую...  читать далее

В теплом молоке растворить сахар,соль. Дрожжи развести в молоке.Эту смесь соединить с растоплен. маргарином, добавить яйцо,муку,замесить тесто(скатать тесто в шар). Тесто должно быть мягким!!! Положить тесто в марлю и опустить в кастрюлю с холодной водой.Минут через 25-30 тесто всплывет.Можно разделывать на пирожки,булочки. У меня булочкис...  читать далее

1.Шоколад поломать,растопить на бане в эмалированной кастрюле.Не снимая кастрюлю с огня,тонкой струйкой влить молоко,добавить масло.Мешать до растворения масла.Положить орехи,изюм и хорошо перемешать. 2.Печенье измельчить так,чтобы остались небольшие кусочки. 3.В шоколадную массу добавить растолченное печенье,перемешать.Выложить в обрезанный...  читать далее

1.Смешать все компоненты теста.Вынести на холод. 2.Когда охладится, раскатать в пласт толщиной 1см. По шаблону вырезать звезды.По две одного размера. Диаметр круга (из которого вырезаем звезды)от 19-2,5см. .всего 24звезды. 3.Выпекать 20мин.180град. 4.Сложить коржи друг на друга.Начинать с большего.Лучи не стыковать. 5.Покрыть коржи сметанным...  читать далее

Все компоненты салата перемешать,заправить сметаной и майонезом. При украшении для скрепления "деталей" использовала зубочистки.  читать далее

  • 06 декабря 2008, 23:59

1.перемешиваем сахар,масло,какао 2.наносим эту смесь на целлофан 3.обмакнув в молоко печенье,раскладываем его на смесь из масла 4на средний ряд печенья выкладываем сырковую массу (в нее можно добавить изюм,орехи,цукаты) 5.формируем домик 6.ставим в холодильник на несколько часов  читать далее

  • 14 декабря 2008, 20:30

Тесто взбить на миксере или венчиком (последовательность закладки продуктов указана выше). Духовку предварительно прогреть,форму смазать раст.маслом.Выпекать25мин.150град.Разрезать корж на 2части.Покрыть кремом. Крем:лимон измельчить(на мясорубке).Взбить миксером сметану,сахар,лимон.  читать далее

  • 30 декабря 2008, 16:01

Масло и жареные грибы пропускаем через мясорубку.Добавляем чеснок(измельченный). Намазываем на батон. Оформление:Из батона(хлеба) вырезать бычка,Деда Мороза,украсить перцем,маслинами,яйцами.  читать далее

Блины:все компоненты перемешать и поставить в теплое место. Обжарить ребрышки до золотистого цвета,переложить в кастрюлю,добавить 2 литра кипятка,соль,перец.лавр.лист и поставить варить. Муку обжарить до светло-кофейного цвета,развести водой(до консистенции кефира).Когда мясо почти готово ввести муку(постепенно,помешивая).Мочанка д.б.как густая...  читать далее

Все компоненты(1-6)перемешиваем.Ставим в холодильник на30-40минут.Жарим на хорошо раскален.сковороде.(как оладушки).  читать далее

Дорогой кулинар, kotkot! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.