Ингредиенты

  • для начинки:
  • 400 гр. фарша(я делала из говядины)
  • 250-300 гр. белокачанной капусты
  • 1 крупная морковь
  • любимые приправы(я добавляла хмели-сунели, немного имбиря и кориандр)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты.

Для начинки капусту мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой тёрке, овощи смешать с мясным фаршем, добавить соль, приправы.

Тесто тонко раскатать, разрезать на полоски шириной 10-12 см.

На середину каждой полоски по всей длине выложить начинку, сложить пополам, свернуть в рулетик, чтоб получилась розочка.

В глубокую сковороду налить воды, слегка подсолить(при необходимости), добавить 1 ст.ложку растительного масла, опустить нашу хануму в воду, накрыть крышкой.

Минут через 15-20 можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Ханума: шаг 1Ханума: шаг 2Ханума: шаг 3Ханума: шаг 4

Дополнительная информация

Из данного количества продуктов у меня получилось 10 "розочек"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna r
15.05.2010 17:44
Ответить
Отличная ханума,благодарю за рецепт 5+
strelec148
15.05.2010 17:41
Ответить
хорошему человеку от нас спасибо....вам 5!
murrrrrya
15.05.2010 18:52
Ответить
Вкусно!:)5555555555*THUMBS UP*
lillit1
15.05.2010 21:14
Ответить
вкусненько! люблю такое:)
kenrik
16.05.2010 01:32
Ответить
Простенько, со вкусом! +5 @}--}--
Ирина 211978
16.05.2010 02:50
Ответить
Вкусно!!!555!
севуля
16.05.2010 13:57
Ответить
Вкусная ханума!:p
irina-kolyshkova
16.05.2010 21:51
Ответить
КРАСИВО-ВКУСНЫЕ РОЗОЧКИ!!!555!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru