Ханум на мясной подушке

Фото к рецепту: Ханум на мясной подушке

Ингредиенты

  • тесто пельменное — 500 г
  • мясо (любое) — 700 г
  • помидор — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • перец болгарский — 2 шт
  • лук репчатый — 7 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • зелень —
  • перец красный жгучий —
  • соль —
  • перец черный —

Пошаговый рецепт приготовления

Лук (3 шт из общего количества) нарезать и обжарить слегка на растительном масле, добавить мясо и поджарить.

Морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками, перец болгарский порезать соломкой.

К мясу добавить морковь и болгарский перец, немного потушить и добавить помидоры.

Не забудьте добавить соль, перец черный и красный острый перчик, немного зелени и рубленый чеснок.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, распределите по тесту лук нарезанный полукольцами и скатайте в рулет.

Нарезать на части около 4-5 см.

К мясу с овощами добавьте воды и уложите сверху нарезанные рулетики. Готовить на среднем огне под закрытой крышкой около 20 минут.

Приятного аппетита.

Более подробно в видео.


5.04.2995732273553991.02
Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты