Ханум "золотые рога" или неправильный ханум
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. В просеянную муку влить воду, масло и присолить.. вымешать. Тесто должно быть крутое и не липнуть. Убрать в холодильник минут на 20-30.
2. Достать тесто из холодильника и хорошо обмесить.. разделить на 4 части и раскатать пласт. Приготовить фарш. Свинину, говядину и лук пропустить через мясорубку. Если есть крупная сеточка, то через нее. Посолить-поперчить, я добавила еще зиру и у меня было немного пережарки (морковь с луком).
7. Большие улитки я быстро обжарила с двух сторон на сковороде до корочки.(до готовности мы в духовке доведем)
9. Приготовить заливку. Сметану развести водой, посолить-поперчить, добавить крахмал и рубленную зелень. Перемешать. (можно любимую пряность добавить) И залить ханум.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gio777@inbox.ru
Ответить28.03.2010 16:09
ЗДОРОВО!5555
Steblik
Ответить28.03.2010 16:14
Юляша, как здорово у тебя получилось!!! Мне очень понравились розочки!!! молоток!!!
юлевна-царевна
Ответить28.03.2010 16:21
спасибо..
lianaaa
Ответить28.03.2010 16:35
Замечательно
naumovec
Ответить28.03.2010 16:39
Я не знаю, как правильно, но этот мне понравился!
irisli
Ответить28.03.2010 17:18
Вкусно, у меня даже слюноотделение началось, 55555
ната777
Ответить28.03.2010 17:32
Очень красиво и вкусно получилось. Фото сами в рот просятся. Спасибо за рецепт.5.
Aaaaa
Ответить28.03.2010 17:51
Отлично!555
purplefly
Ответить28.03.2010 18:36
очень вкусно!
юлевна-царевна
Ответить28.03.2010 18:45
спасибо девочки, попробуйте - вкусно..
murrrrrya
Ответить28.03.2010 19:00
5555555555
anahitkarine
Ответить28.03.2010 19:04
Мне очень понравились рецепт 555555555
оля-в
Ответить28.03.2010 19:32
Вкуснота! 55555
antea
Ответить28.03.2010 19:48
Отличный рецепт.5!
манюша
Ответить28.03.2010 20:21
naumovec, правильный варят, если не ошибаюсь, на пару. Мне по душе этот неправильный!
nuna
Ответить28.03.2010 20:44
Capevna milaya RP otli4niy, no podskaji pojaluysta, 4to takoe xanum,Na vostoke Xanuma nazivayut jenshin.Spasibo.5
Inna_2107
Ответить28.03.2010 21:22
555!!!
moonstar
Ответить28.03.2010 21:32
А по-моему очень даже правильный! Потому что ВКУСНЮЩИЙ! Уверена! Забираю!5++++
Nathalya
Ответить28.03.2010 21:33
обожаю неправильные вкусности!
юлевна-царевна
Ответить28.03.2010 21:39
nuna : Ханум - это паровой рулет.. чем-то напоминает манты.
шуш
Ответить29.03.2010 07:10
Ароматно, красиво и ооооочень вкусно!!!!!!
5+5+5+" />
gize123
Ответить29.03.2010 12:50
А что будет с теми , которые в заморозке? Может с ними тоже что-то особенное будет?
gize123
Ответить29.03.2010 12:50
А что будет с теми , которые в заморозке? Может с ними тоже что-то особенное будет?
lillit1
Ответить29.03.2010 13:13
вкусный рецептик, а вкусное неправильным не бывает 555!
юлевна-царевна
Ответить29.03.2010 14:43
спасибо большое всем.. gize123 : я пока не знаю....еще не придумала)))
севуля
Ответить02.04.2010 17:29
Юленька, какая вкуснота! Ну очень аппетитно! Забрала. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты