Ханум "золотые рога" или неправильный ханум

Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

1. В просеянную муку влить воду, масло и присолить.. вымешать. Тесто должно быть крутое и не липнуть. Убрать в холодильник минут на 20-30.

2. Достать тесто из холодильника и хорошо обмесить.. разделить на 4 части и раскатать пласт. Приготовить фарш. Свинину, говядину и лук пропустить через мясорубку. Если есть крупная сеточка, то через нее. Посолить-поперчить, я добавила еще зиру и у меня было немного пережарки (морковь с луком).

7. Большие улитки я быстро обжарила с двух сторон на сковороде до корочки.(до готовности мы в духовке доведем)

9. Приготовить заливку. Сметану развести водой, посолить-поперчить, добавить крахмал и рубленную зелень. Перемешать. (можно любимую пряность добавить) И залить ханум.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
gio777@inbox.ru
Ответить28.03.2010 16:09
ЗДОРОВО!5555
Steblik
Ответить28.03.2010 16:14
Юляша, как здорово у тебя получилось!!! Мне очень понравились розочки!!! молоток!!!

юлевна-царевна
Ответить28.03.2010 16:21
спасибо..

lianaaa
Ответить28.03.2010 16:35
Замечательно

naumovec
Ответить28.03.2010 16:39
Я не знаю, как правильно, но этот мне понравился!

irisli
Ответить28.03.2010 17:18
Вкусно, у меня даже слюноотделение началось, 55555
ната777
Ответить28.03.2010 17:32
Очень красиво и вкусно получилось. Фото сами в рот просятся. Спасибо за рецепт.5.
hayemes
Ответить28.03.2010 17:51
Отлично!555
purplefly
Ответить28.03.2010 18:36
очень вкусно!
юлевна-царевна
Ответить28.03.2010 18:45
спасибо девочки, попробуйте - вкусно.. 

murrrrrya
Ответить28.03.2010 19:00

anahitkarine
Ответить28.03.2010 19:04
Мне очень понравились рецепт 555555555

оля-в
Ответить28.03.2010 19:32
Вкуснота!
55555 


antea
Ответить28.03.2010 19:48
Отличный рецепт.5!
манюша
Ответить28.03.2010 20:21
naumovec, правильный варят, если не ошибаюсь, на пару. Мне по душе этот неправильный!



nuna
Ответить28.03.2010 20:44
Capevna milaya RP otli4niy, no podskaji pojaluysta, 4to takoe xanum,Na vostoke Xanuma nazivayut jenshin.Spasibo.5
Inna_2107
Ответить28.03.2010 21:22
555!!!
moonstar
Ответить28.03.2010 21:32
А по-моему очень даже правильный! Потому что ВКУСНЮЩИЙ! Уверена! Забираю!5++++

Nathalya
Ответить28.03.2010 21:33
обожаю неправильные вкусности!

юлевна-царевна
Ответить28.03.2010 21:39
nuna : Ханум - это паровой рулет.. чем-то напоминает манты.

шуш
Ответить29.03.2010 07:10
Ароматно, красиво и ооооочень вкусно!!!!!!
5+5+5+
" />

gize123
Ответить29.03.2010 12:50
А что будет с теми , которые в заморозке? Может с ними тоже что-то особенное будет?
gize123
Ответить29.03.2010 12:50
А что будет с теми , которые в заморозке? Может с ними тоже что-то особенное будет?
lillit1
Ответить29.03.2010 13:13
вкусный рецептик, а вкусное неправильным не бывает
555!

юлевна-царевна
Ответить29.03.2010 14:43
спасибо большое всем.. gize123 : я пока не знаю..
..еще не придумала)))

севуля
Ответить02.04.2010 17:29
Юленька, какая вкуснота! Ну очень аппетитно! Забрала. Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели