Фото к рецепту: Ханум на пару

Домашняя

30 мин.

8

Простой

57334

1

29

02 октября 2019, 19:12

Ингредиенты

  • 300 гр. – муки
  • 1 – яйцо
  • 1 ч.л. – соли
  • 150 мл. – воды
  • начинка:
  • 500 гр. – фарша
  • 130 гр. – моркови
  • 250 гр. – лука
  • 200 гр. – капусты
  • 50 гр. – сливочного масла
  • смесь перцев и соль

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» в небольшом количестве масла 7 минут жарим овощи (лук, морковь, капусту).

Приготовим тесто: смешаем яйцо, соль, воду и муку.

Получившееся тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.

Остывший овощной фарш смешать с мясным фаршем, добавить соль и перец.

Готовое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать очень тонко, смазать сливочным маслом, выложить фарш, свернуть рулетом.

В чашу мультиварки налить 800 мл. воды, добавить перец горошком и лавровый лист, корзину пароварки смазать маслом, выложить рулет и готовить на режиме «пар» 30 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью, подавать со сметаной.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус, не передать словами. К тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru