Ханум с квашенной капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто как на манты.Накрываем полотенчиком и оставляем.

Разогреваем сковороду наливаем 3-4ст.л масла.Нарезаем лук полукольцами и обжариваем.Добавляем нарезанный корень петушки и квашенную капусту.Все это обжаривается,до золотистого цвета,перчим,добавляем немного воды,накрываем крышкой и на маленьком огне оставляем томится.Пока капуста станет мягкой.

Когда капуста станет мягкой добавляем лавр.лист и выключаем огонь.Ставим нашу начинку остужаться.

Пока начинка остужается.Приготовим подливку.

Но если у вас есть вкусный кетчуп с травами ,можете подливку не готовить.

Разогреваем сковороду,наливаем 3ст.л масла. Обжариваем лук,нарезанный кубиками.Добавляем помидоры,(если у вас свежие помидоры,перекрутите их на мясорубке). И оставляем тушится до испарения влаги.затем добавляем по вкусу соль,перец,сахар и чеснок прессованный,и сушенный базилик.И через 10мин выключаем.

Теперь раскатываем тесто ,как на манты,большим ,тонким кругом. Выкладываем на него равномерно начинку,посыпаем резаной кинзой.Сворачиваем в рулет и выкладываем на противень мантоварки,предварительно смазанный раст.маслом.

Варим мин 25-30.Подаем наш рулет с подливкой или с кетчупом.

Пошаговые фото рецепта

Ханум с квашенной капустой: шаг 1Ханум с квашенной капустой: шаг 2Ханум с квашенной капустой: шаг 3Ханум с квашенной капустой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
19.01.2010 03:42
Ответить
Вкуууусно! 5555555
chef
19.01.2010 03:42
Ответить
Вкусный у вас рецепт! Мы с подобной начинкой делали недавно пельмени, понравились :) 555555+
кыш
19.01.2010 03:47
Ответить
Очень и очень вкусно! 5!
mama tasi
19.01.2010 04:28
Ответить
Слов нет, только слюнки потекли... как я это дело уважаю!!!! 5+
ирусик-88
19.01.2010 04:49
Ответить
Очень и фото красивое и рецепт вкусный!55555++++
anzelikas
19.01.2010 10:46
Ответить
Вкусно!55555555555
hole
19.01.2010 11:52
Ответить
не пробовала никогда, но выглядит аппетитно и вкусно! 5+
веданта
19.01.2010 11:53
Ответить
Идея! Когда лень вареники лепить, можно так выкрутится. А вареники с квашенной капустой я обажаю! 5555555
nodikhon
19.01.2010 12:23
Ответить
Обожаю хоним! Только я добавляю в тесто яйцо и начинку делаю из фарша, лука, картошки и моркови. Попробую по вашему варианту. 5+++
jamiroquai
19.01.2010 12:35
Ответить
Люблю ханум, думаю с квашенной капусткой тоже ничего!5!
vard
19.01.2010 13:02
Ответить
Вкусно.55555
elitna
19.01.2010 13:26
Ответить
Люблю, очень вкусно! :)5
Inna_2107
19.01.2010 13:46
Ответить
Очень вкусно!
valentina 78
19.01.2010 14:08
Ответить
nodikhon я с такой начинкой , как ваша , тоже делаю. А в тесто яйцо не кладу.:)
oulga
19.01.2010 14:24
Ответить
Очень вкусное блюдо, готовила! Обычно готовлю в период Великого поста. Теперь буду знать название этого блюда. 55555!!!!!
севуля
19.01.2010 14:38
Ответить
Отлично! жалкь мантоварки у меня нет. :(
strelec148
19.01.2010 15:20
Ответить
что такое ханум я не знаю...наверное что-то из еврейской кухни??? фото очень аппетитные, как и состав ингр. 5
ната777
19.01.2010 15:41
Ответить
5. Отлично приготовлено.
lillit1
19.01.2010 17:29
Ответить
вкусное блюдо 555!
valentina 78
19.01.2010 18:02
Ответить
Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров, который настолько прост в изготовлении, что его может приготовить даже начинающая хозяйка. В то же время это вкусное и красивое блюдо может с достоинством украсить ваш праздничный стол. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне. Есть множество вариантов его приготовления, равно как и масса звучаний названия: ханум, ханон, хунон, ханим, хунан. По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей, что ханум готовят целиком, скатывая рулетом, а не лепят поштучно.
natapit
20.01.2010 00:42
Ответить
замечательный рецепт!
pinkflamingo1962
20.01.2010 01:39
Ответить
Вкусно получилось!555
johnny
20.01.2010 22:22
Ответить
Какая прелесть!
elfinataly
31.03.2010 06:54
Ответить
Klass!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru