Ханум на новый лад)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, тесто.

Вода (немного теплая),майонез, соль и сода перемешиваю. Потом добавляю муку.Точно не могу сказать, не мерила, просто сыпала)))

Начинка. Фарш у меня был свинина с говядиной (хотя люблю баранину). Посолить, поперчить добавить лук.

Гарнир. Морковь трется на крупной терке, лук режется.Все складывается на сковороду,немного обжарить и добавить майонез(можно смешать со сметаной), обжаривается где-то 10-15 мин.

Тесто раскатывается в большой пласт. (Я,примерно, 3 часть теста отрезала, а то очень большой пласт)

Выкладываем фарш на тесто. Скатываем в пласт и режем на кусочки.

Теперь выкладываем слоями в кастрюлю или казан:

лук с морковью, затем рулет и опять лук с морковью. (Желательно сверху больше не выкладывать рулет, в один слой и рулетики не близко друг к друг класть, а то слипнуться )

Заливается водой(чтобы скрывала на 2-3 см), которую надо посолить, поперчить, можно положить любимые травки.Варится до готовности где-то 50-60 мин. (Я готовила в кастрюле на верху и в казане в духовке)

Пошаговые фото рецепта

Ханум на новый лад): шаг 1Ханум на новый лад): шаг 2Ханум на новый лад): шаг 3Ханум на новый лад): шаг 4Ханум на новый лад): шаг 5Ханум на новый лад): шаг 6Ханум на новый лад): шаг 7Ханум на новый лад): шаг 8Ханум на новый лад): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
22.07.2009 13:47
Ответить
Прекрасно. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.5.
d.koshka
22.07.2009 13:52
Ответить
спасибо за рецепт, надо попробовать, должно быть очень вкусно 5555
веданта
22.07.2009 14:01
Ответить
и я попробую!!! 555555
j1234e@yandex.ru
22.07.2009 14:15
Ответить
я тоже хочу попробовать!55555
Ответить
ханум в таком варианте у меня просто обожают все...очень вкусно 5
нвш
22.07.2009 15:23
Ответить
Спасибо
vicus
22.07.2009 19:59
Ответить
Какое вкусное блюдо!!! У меня имеется тыква от соседей :), какая пропорция оптимальная к мясу?
натаха
22.07.2009 20:21
Ответить
Вкусно!
nikachka
22.07.2009 20:30
Ответить
очень вкусненько!!
chef
22.07.2009 22:53
Ответить
Очень захотелось попробовать.Спрятала в копилку,спасибо!!! 55555+
kuzar
23.07.2009 00:49
Ответить
Вкусно!5
ирусик-88
23.07.2009 07:45
Ответить
Суперрр! 55555!
александер
08.10.2009 17:44
Ответить
Блюдо симпатичное и вкусное. Называют еще "Ленивые пельмени". Но для тех, кто еще не пробовал приготовить один нюанс: сворачивать тесто в рулет нужно не плотно, иначе все слипнется при нарезке и не получится так красиво и вкусно.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru