Тефтели с рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить соус:лук порезать кубиками,морковь натереть.обжарить на слив.масле,добавить муку,еще немного обжарить,влить бульон.довести до кипения,посолить поперчить.добавить сметану,прокипятить и отставить
Тефтели:мясо и лук пропустить через мясорубку,рис слегка проварить в подсоленной воде.добавить к мясу.все перемешать+соль,перец,яйцо,вновь перемешать.скатать фарш в шарики,залить соусом и тушить около 1часа при 180градусов,как закипит снизить до 150.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить01.11.2008 23:43
Аппетитно,по-домашнему уютно!5!
lorxen1
Ответить01.11.2008 23:53
это вкусно,но почему вы не заходите в поиск,там таких рецептов тьма и "ежики",и как только их не называют
[email protected]
Ответить02.11.2008 01:52
Mne toze nravitsja 5
milaniy
Ответить02.11.2008 02:37
Аппетитные тефтельки!-5.
irusya.by
Ответить04.11.2008 19:59
да вариантом. а тефтельки люблю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты