Малина свежая или замороженная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом малина свежая или замороженная: 36
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
527530 мин.11011
01 ноября 2015, 21:08
груша — 1 шт
сыр твёрдый — 20 г
малина свежая или замороженная — 10 ягод
Каталог: Торты
104100 мин.04
10 февраля 2018, 08:37
для коржей:
сметана 15-20% - 100 г
молоко - 100 мл.
яйцо - 1 шт.
масло растительное (без запаха) - 75 мл.
сахар - 200 г
мука (просеянная) - 200 г
какао-порошок темный (просеянный) - 40 г
разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
сахар ванильный - 1 пакетик
кофе растворимый - 2 ч.л.
вода (кипяток) для кофе - 150 мл.
соль - щепотка
для сливочно-малинового мусса:
малина свежая или замороженная - 500-600 г
сахар - 200-250 г
сливки, жирностью не менее 30% - 500 мл.
сок лимонный - 2 ст.л.
желатин - 25 г
вода (для желатина) - 100 мл.
для украшения:
шоколад темный - 50 гр. (по желанию)
малина свежая или замороженная - 50-100 г
Каталог: Шоколадные роллы
1487860 мин.45157
06 ноября 2012, 20:24
сливочное масло - 30 г
рис "арборио" - 0,5 ст.
белое вино - 30 мл.
сливки жирностью 22% - 600 мл.
розмарин - 1 веточка
сахар - 1–2 ст.л.
малина (свежая или замороженная) - 100 г
горький шоколад - 200 г
малиновый соус:
малина - 75 г.
сахар – 2 ч.л.
Каталог: Салат с мандаринами
394290 мин.34560
18 апреля 2011, 01:20
микс-салат "белая дача" (рукола, мангольд, корн) - 1 упаковка,
печень куриная - 500 гр.
мандарины сладкие - 2 шт.
помидоры черри - .
маринад для печени:
соевый соус - 2 ст.л.
вино белое сухое - 100 мл.,
зира - щепотка,
прованские травы - щепотка,
соль
перец.
малиновый соус:
малина (свежая, или замороженная) - 100 гр.
оливковое масло - 50 мл.,
сок лимона - 1 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
76710 мин.2217
03 января 2015, 20:32
пшено от тм «мистраль» - 200 г
масло сливочное – 90 гр. (80 гр. в запеканку, 10 гр. для смазывания формы)
молоко – 500 мл.
сахар – 80 г
цедра лимона – от ½ лимона
творог (у меня обезжиренный) – 300 г
разрыхлитель – 5 г
яйцо – 4 шт.
соль – 1 щепотка
миндаль – 100 г
малина (свежая или замороженная) – 300 г
сахарная пудра – 2 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
242390 мин.3233
25 августа 2014, 19:01
тесто:
мука - 2,5 стак.
яичный желток - 5 шт.
масло сливочное - 250 г.
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л. для смазывания формы
сухари панировочные - 2 ст.л. для посыпки формы.
пудинговый слой:
яичный белок - 5 шт.
ванильный пудинг (40 гр. пачка) - 2 пакета
сахарная пудра - 240 мл.
ванильный сахар - 16 гр.
масло растительное - 0,5 стак.
малина свежая (или замороженная) - 500 г.
Каталог: Безалкогольные напитки
611510 мин.386
12 апреля 2014, 22:38
кисель со вкусом малины от тм "haas" - 1 пак.
вода - 600 мл.
малина -3 ст.л. (свежая или замороженная)
черника - 3 ст.л. (свежая или замороженная)
Каталог: Безалкогольные напитки
1851410 мин.21618
24 января 2014, 14:35
125 гр. черники свежей или замороженной
250 гр. малины свежей или замороженной
1 апельсин
200 мл. ряженки (у меня домашняя)или кефира
Каталог: Безалкогольные напитки
830210 мин.21817
11 февраля 2014, 16:29
1/ 2 папайи (около 200 г)
250 гр. малины замороженной или свежей
150 гр. шпината замороженного или свежего
300 мл. фильтрованной или кипяченой воды
2 ст.л. кедровых орешков
Каталог: Другие рецепты
13840 мин.03
22 сентября 2022, 16:59
соль крупная — 150 гр.
кориандр в зернах — 1 ст.л.
свежая кинза — небольшой пучок
малина — горсть (свежая или замороженная)
Каталог: Торты
73920 мин.11
12 августа 2019, 19:17
для малинового конфи
малина — 250 гр. (свежая или замороженная)
сахар — 75 гр.
пектин фруктовый nh — 5 гр.
ингредиенты на 18 капкейков
мука — 185 гр.
какао (темный) - 50 гр.
разрыхлитель теста — 5 гр.
соль — щепотка
сливочное масло 82,5% — 115 гр. (комнатной t°)
сахар — 200 гр.
яйца — 2 шт. (комнатной t°)
молоко — 120 мл. (теплое)
кофе эспрессо — 120 мл. (кипяток)
для крема на итальянской меренге
сливочное масло 82,5% — 250 гр. (комнатной t°)
яичные белки — 3 шт. (90 гр. ) (комнатной t°)
лимонная кислота — щепотка
вода — 50 мл.
сахар — 110 гр.
ванильный экстракт — 1 ч.л.
шоколад темный — 100 гр. (растопленный)
для украшения
шоколадные осколки
малина свежая
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
81990 мин.3675
06 августа 2009, 20:28
2 ст. с горкой малины (свежей или замороженной)
500 мл. сливок 35% жирности
1 ст. лож. ванильного сахара
0,5 ст. сахарной пудры (или )
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
784990 мин.4928
01 марта 2010, 13:05
кокос — 2 шт
малина (замороженная или свежая) — 50 г
желток яичный — 4 шт
сахар (50 гр. + 20 г) — 70 г
мука — 50 г
молоко — 1 стак.
коньяк — 30 г
масло сливочное — 10 г
Каталог: Кексы и маффины
156670 мин.08
10 марта 2018, 23:34
2 ст. муки
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. соды
3 больших спелых банана
1/4 ст. кефира
2 яйца
1/4 ст. растительного масла
2 ст.л. ванильного сахара
1 ст. замороженных или свежих смешаных малины и ежевики
Каталог: Другая выпечка
63880 мин.4272
28 февраля 2008, 01:17
4 желтка
2 белка
1/3 ст. сахара
2 ст.л. муки
1 неполная ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
для крема-белый шоколад 150 гр
сливки 35% -200 мл.
150 гр. малины(свежей или замороженной)
1 ст л ликёра(не обязательно)
Каталог: Другая выпечка
64190 мин.12
20 января 2020, 19:19
слоеного бездрожжевого теста 250 гр.
сахара 3-4 ст.л.
творога любой жирности 180 гр.
ванилин
ягоды свежие или замороженные (у меня малина и черника) можно любые ягоды на ваш вкус
яйцо для смазки 1 шт.
сметаны 20% жирности 1 ст.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
3009215 мин.83423
24 июня 2013, 15:13
1 л.молока( у меня пастеризованное 3,5 %жирности)
500 мл.жирных сливок( 30%)
100 гр. молотых орехов(у меня миндаль,но можно взять любые-фундук,грецкие,кешью)(100 г.)
3 ст.л. с горкой рисовой муки
сахар,пряности(в моём случае ваниллин,можно брать мускатный орех,цедру лимона)
ягоды по сезону или замороженные-предварительно разморозить.я использовала свежую клубнику и замороженную малину
Каталог: Другие рецепты
62900 мин.41105
24 апреля 2009, 03:18
яйца — 5 шт
мука — 200 г
сахар — 250 г
разрыхлитель — 1 пакет.
крем
масло сливочное (или маргарин - мягкое) — 200 г
сахарная пудра — 150 г
малина (можно и клубнику - свежие или замороженые(но тогда слегка подтаявшие)) — 500-900 г
сахар ванильный (1-на тесто, 1-на крем) — 2 пач.
Каталог: Другие десерты
27400 мин.00
29 июня 2022, 18:20
150 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
300 гр. муки
пакетик разрыхлителя
300 гр. ягод свежих или замороженных (малина, смородина, брусника и т.п.)
500 гр. творожного сыра
100 гр. сливок 33-35% жирности
40 гр. сахарной пудры
Каталог: Торты
60170 мин.3451
02 мая 2010, 04:40
для бисквита:
0,5 ст. муки
4 яйца
1 ст. сахара
1 пакетик разрыхрытеля
1 пакетик ванильного сахара
крем:
500 гр. творога
500 гр. сливок
1 пакетик ванильного сахара
2 пачки закрепителя для сливок
50 гр. сахара
для украшения:
малина замороженная или свежая
желатин
Каталог: Другие десерты
65740 мин.3757
17 ноября 2007, 22:00
4 яйца
300 гр. сахара
70 гр. муки
70 гр. молотого миндаля(или фундука)
500 гр. свежей малины(у меня было 2 упаковки замороженной по 300 гр)
500 мл. 35%-ных сливок
150 гр. малинового варенья или конфитюра
немного рома
1 пакетик разрыхлителя
2 пакетика закрепителя для сливок(можно и без него)
Каталог: Сладкие пироги
27996120 мин.103964
23 июня 2011, 18:15
для песочной основы:
мука - 130 г
сахарная пудра - 35г
соль - 1/4 ч.л.
масло сливочное - 115г
для наполнения:
клубника свежая - 800-900 г
малина замороженная - 2 упаковки (по 300 гр. каждая)
варенье или джем (малиновый) - 2 ст.л.
желатин - 10 г
лимонный сок - 1 ч.л.
масло для смазывания формы
Каталог: Торты
62800 мин.2040
15 июня 2009, 03:34
сдобное песочное тесто:
100 гр. муки
100 гр. сахара
1желток
100 гр. холодного сливичного масла
100 гр. молотых миндальных орехов
бисквит:
6яиц
175 гр. сахара
3 ст.л. масла
75 гр. муки
2 ст.л. крахмала
50 гр. какао
крем:
300 гр. малины свежей или замороженной
800 мл.сливок
4пакетика(sahnesteif)
4 ст.л. сахара
Каталог: Другая выпечка
48800 мин.919
07 сентября 2007, 06:39
1/2 ст. миндаля
6 ст.л. сахара
1 1/3 ст. муки, плюс 2 ст.л. муки
1/2 ч.л. соли
6 ст.л. холодного нарезанного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ч.л. миндального экстракта
4 1/2 ст. свежей или замороженной малины (у меня ушло 3 ст)
1 ч.л. сах. пудры
Каталог: Торты
331520 мин.47122
26 января 2010, 20:47
коржи:
белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые)
сахарная пудра-200 гр.
щепотка соли
грецкие орехи-200 гр.
белая кувертюра (шоколад)-250 гр.
баварский крем из топлёного молока (можно и из простого цельного молока сделать,тогда не будет лёгкой арамельной нотки):
стручёк бурбонской ванили-1
топлёное молоко-500 мл.
сахар-150 гр.
желатин-10 пластинок
яичные желтки-6
сливки (33%)-700 мл.
малиновая прослойка:
малина(свежая или замороженная)-500 гр.
сахарная пудра-2 ст.л.
желатин-в зависимости от объёма,полученного после пюрирования и процеживания,у меня ушло 2 пластинки
сок-одного лимона
украсит на своё усмотрение.
мой вариант украшения:
сливки(33%)-150 мл.
яичные белки-2
белая кувертюра (шоколад)-50 гр.
молотые в пыль фисташки-250 гр.
сахарная пудра-50 гр.
ч.л. лимонного сока
заливка для торта (желе для торта)-1 пачка(вообще-то меньше уйдёт)
по одной капле синей и зелёной пищевой краски
прозрачные сосательные конфетки-6-8 шт.
немного сахарной пудры
Каталог: Торты
121650 мин.3586
29 августа 2010, 07:21
для чизкейка 26 см диаметром:
лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр.
сливочное масло (размягчённое)- 75 гр.
какао порошок-4 ч.л.
белый шоколад-150 гр.
мука-4 ст.л.
сахар-125 гр.
ромовая эссенция-1 ч.л.
сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр.
яйца-3 + 2 желтка
замороженная малина-400 гр.
сахарная пудра-2 ст.л.
желатин красного цвета - сколько потребуется (у меня ушло 4 пластинки)
свежая малина-200 гр.
для трюфельного крема:
яичные желтки-4
сахар-60 гр.
вода-25 мл.
чёрный шоколад-200 гр.
сливки (33%)-250 мл.
декорация (по желанию):
белый шоколад
две капли красного пищевого красителя
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
96000 мин.121527
28 июня 2011, 06:45
1)печенье савоярди 400 г
- эспрессо холодный 300 мл.
- ликер амаретто 6 ст.л.
2)крем:
- маскарпоне 500 г
- творог обезжиренный не зернистый 250 г
- сливки 33% 200 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- сахарная пудра 100 г
- ликер амаретто (можно заменить ромом, коньяком) 50 мл.
- яичные желтки 4 шт.
- желатин в порошке 2 пакетика
- пюре из малины свежей или замороженной 250 г
- пюре из бананов свежих 250 г
3)для украшения:
- какао-порошок 2 ст.л.
Каталог: Другие десерты
58960 мин.1446
31 марта 2009, 13:06
бисквит: 5 яиц, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (сода пополам с лимонной кислотой), щепотка соли, ванилин(или цедра лимона), куркума (по желанию, для цвета)
крем: 200 гр. творога (10-12 процентов жирности), 200 гр. сметаны, 10 гр. желатина (на 100 гр. воды), 150 гр. сахара, 50 гр. кокосовой стружки
ягоды малины (замороженные или свежие), малиновый сироп для пропитки,
100 гр. стружки, 30 гр. горького шоколада (для украшения)
Каталог: Тарталетки с ягодами
373290 мин.601
11 августа 2018, 12:08
основа :
2 желтка
1 ст л воды
1 ст л ванильного экстракта
113 гр. холодного масла
175 гр. муки
85 гр. сахара
начинка:
220-250 гр. замороженной или свежей клубники ( можно использвать готовое пюре)
85 гр. сахара
1 ст л муки
1 ч.л. воды
красный гелевый краситель ( по желанию)
меренга (французская) :
2 белка
85 гр. сахара
дополнительно:
кулинарная горелка
малина или клубника для украшения
1-2 ст л сахарной пудры для украшения
Каталог: Рулеты
59890 мин.4879
24 апреля 2010, 00:04
для цветных рисунков:
1 ст.л. мягкого сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 белок
1 ст.л. муки
пищевые красители или по1-2 ст.л. сок свеклы, шпината, морковки и т. д.
-
ингредиенты для теста:
на 1 яйцо по 1 ст. ложке сахара и муки.
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
-
для крема:
400 гр. сливок
1 ч.л. ванильного сахара
400 гр. свежих или замороженных фруктов или ягод (у меня малина)
1 пакет (10 г) желатина
0,5 ст. холодной воды
сахар
-
сахар для обсыпки рулета