Груши запеченные с сыром и малиной
Ингредиенты
- малина свежая или замороженная - 10 ягод
Пошаговый рецепт приготовления
1. Груши лучше брать для десерта с толстой кожицей. Груши моем, срезаем верхушку и вынимаем чайной ложкой серединку.
2. Малину разморозить, если она замороженная. Сыр нарезать маленькими кусочками. Укладываем малину с сыром в грушу, немного уплотняя. Верх самый закрыть кусочком сыра и накрыть "крышечкой" -верхушкой груши. 3. Грушу поместить в форму. В разогретую духовку до 200 С ставим форму с грушей и запекаем примерно 15-20 минут.
4. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшая электродуховка, печёт очень быстро. Вытаскиваем грушу из духовки, снимаем верхушку и украшаем ягодами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Необыкновенно вкусный десерт. Вы потратите мало времени и удивите своих близких и друзей. Груши хороши и остывшие. Приятного аппетита)))
Как вкусно,с малиной!
А какой запах-сказка....
Еще бы - такой изыск!!!
Вкусно)
Отличный десерт удачи в конкурсе!!!
Спасибо)
Вкуснейший десерт!!!!
Точно)