Груши запеченные с сыром и малиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Груши лучше брать для десерта с толстой кожицей. Груши моем, срезаем верхушку и вынимаем чайной ложкой серединку.

2. Малину разморозить, если она замороженная. Сыр нарезать маленькими кусочками. Укладываем малину с сыром в грушу, немного уплотняя. Верх самый закрыть кусочком сыра и накрыть "крышечкой" -верхушкой груши. 3. Грушу поместить в форму. В разогретую духовку до 200 С ставим форму с грушей и запекаем примерно 15-20 минут.

4. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшая электродуховка, печёт очень быстро. Вытаскиваем грушу из духовки, снимаем верхушку и украшаем ягодами.

Пошаговые фото рецепта

Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 1Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 2Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 3Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 4Груши запеченные с сыром и малиной: шаг 5

Дополнительная информация

Необыкновенно вкусный десерт. Вы потратите мало времени и удивите своих близких и друзей. Груши хороши и остывшие. Приятного аппетита)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
01.11.2015 21:27
Ответить

Как вкусно,с малиной!

Ответить

А какой запах-сказка....

byrenka
01.11.2015 22:28
Ответить

Еще бы - такой изыск!!!

krolya
01.11.2015 23:00
Ответить

Irina Burkun
01.11.2015 23:47
Ответить

Отличный десерт удачи в конкурсе!!!

Ксюшенция
03.11.2015 00:41
Ответить

Вкуснейший десерт!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru