Малиновые капкейки с кремом чиз
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы потом было легче перемешивать.
В миску добавляем подтаявшее сливочное масло, сахар, ванилин и перемешиваем.
Сюда же яйца, муку, разрыхлитель.
Еще раз все перемешали и финальным этапом закидываем ягоды.
Если они замороженные - разморозьте их и слейте воду.
Все хорошо перемешали и тесто готово.
Выкладываем в формочки для кексов (не до конца, заполняя на 2/3 по высоте) и в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Кексики запекаются быстро и их можно уплетать просто так, но лучше украсить кремом и сделать еще вкуснее.
Для крема подходит творожный сыр марок Филадельфия, Almette, Cremette и Hoсhland. Не подходят рикотта, маскарпоне и плавленный сыр.
Творожный сыр лучше заранее за 30-60 минут до начала готовки достать из холодильника.
Смешиваем его с охлажденными сливками и сахарной пудрой - крем готов.
Заполняем им кондитерский мешок и выдавливаем на кексики, делая на них белые шапочки.
Если что - все есть в видео.
По желанию украшаем ягодами и мятой.
Смотрим на эту красоту и лопаем))
Приятного аппетита