Пирог с малиной и пудинговым слоем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 1
1. Готовлю тесто. Муку просеиваю с разрыхлителем, добавляю желтки и сахар.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 2
2. Добавляю сливочное масло, натертое на крупной терке.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 3
3. Быстро замешиваю тесто.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 4
4. Тесто делю на 2 части - одна часть должна быть чуть меньше, чем вторая. Обе части помещаю в пакет и убираю в морозильную камеру примерно на 1 час.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 5
5. Прямоугольную форму (размер моей формы 30*22 см) смазываю сливочным маслом и посыпаю панировочными сухарями.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 6
6. Большую часть теста натираю в форму через крупную терку.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 7
7. Слегка прижимаю тесто ладонью.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 8
8. Выпекаю основу в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут. После выпечки даю основе остыть.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 9
9. Готовлю пудинговый слой. Яичные белки хорошо взбиваю миксером.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 10
10. Затем порциями добавляю сахарную пудру и ванильный сахар, продолжая взбивать белки.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 11
11. Добавляю ванильный пудинг, снова чуть взбиваю. Постепенно добавляю растительное масло, продолжая взбивать массу.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 12
12. На остывшую песочную основу выкладываю пудинговую массу, выравниваю ее.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 13
13. Малину мою, даю стечь воде.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 14
14. Распределяю равномерно малину по поверхности пудингового слоя.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 15
15. Сверху на малину натираю оставшееся тесто на крупной терке.
Пирог с малиной и пудинговым слоем: шаг 16
16. Выпекаю пирог в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40 минут. Можно пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
25.08.2014 20:09
Ответить

Я первая на вкусняшку!

diana1616
25.08.2014 20:19
Ответить

Мария, я очень рада! Спасибо!

pinkflamingo1962
25.08.2014 20:29
Ответить

МММ! Какой вкусный пирог! Я вот боюсь-что низ подгорит если его дважды печь буду. А если не выпекать предварительно,а сразу всё вместе собрать и потом испечь? Очень уж понравился ипрог!

diana1616
25.08.2014 20:34
Ответить

Спасибо!У меня низ пирога совсем не подгорел. Сама впервые так выпекала "тертый" пирог. Готовила точно по польскому рецепту, все получилось замечательно!

фери
25.08.2014 20:32
Ответить

Вкусноооооо!!!!!!!
 

diana1616
25.08.2014 20:35
Ответить

Спасибо!

olga
25.08.2014 20:48
Ответить

Светик шикарный пирог!

diana1616
25.08.2014 20:57
Ответить

Оля, спасибо!

Linda82 (Marioka82)
25.08.2014 20:48
Ответить

Мммм какие ароматы! Мне пол пирога сразу!!!!

diana1616
25.08.2014 20:58
Ответить

Оля, тебе за помощь и целого пирога не жалко!Спасибо!

Tamara Shepeleva
25.08.2014 21:19
Ответить

Красавец!!!

diana1616
26.08.2014 06:00
Ответить

Тамара, спасибо!sad

манюша
25.08.2014 23:10
Ответить

Вкусный и корасивый пирог!
 

diana1616
26.08.2014 06:01
Ответить

Маша, спасибо!

ogiway
26.08.2014 04:23
Ответить

sad Очень симпатичный пирог!

Одно время я очень любила тертые пироги, в морозилке тесто в запас почти всегда было-тогда быстро и удобно печь-полчаса и готово. А вот так с пудином надо попробовать!

diana1616
26.08.2014 06:02
Ответить

Оксана, спасибо за поддержку!

lil-8888
26.08.2014 10:24
Ответить

Светочка, интересный, красивый пирог!

diana1616
26.08.2014 11:40
Ответить

Лиля, спасибо!

LVI
26.08.2014 10:58
Ответить

Очень красиво, очень вкусно!Обязательно буду готовить!

diana1616
26.08.2014 11:41
Ответить

Лида, спасибо!

avani
26.08.2014 16:47
Ответить

Светочка, шикарный пирог

diana1616
26.08.2014 16:55
Ответить

Светуля, спасибо!

krolya
26.08.2014 16:52
Ответить

никогда не делала низ тоже тёртым, надо обязательно попробовать, спасибо

diana1616
26.08.2014 16:56
Ответить

Зоя, пирог получается очень вкусный!sad

liya212
27.08.2014 00:22
Ответить

Взяла в закладки! Спасибо! А тесто не жирновато получается? 

diana1616
27.08.2014 06:07
Ответить

Спасибо!Тесто получается вкусное, песочное.sad

Tatjana
27.08.2014 00:53
Ответить

Шикарно получилось! 

diana1616
27.08.2014 06:06
Ответить

Татьяна, спасибо!

Елена
28.08.2014 20:57
Ответить
Светик, и когда ты все успеваешь ? Вот умочка! Прекрасеый пирог нам подарила !!! Спасибо !
diana1616
28.08.2014 21:05
Ответить

Леночка, спасибо! Эти рецепты у меня были ранее приготовлены.

Olga
08.09.2014 20:44
Ответить

Аппетитный .. Ароматный .. 

diana1616
08.09.2014 21:03
Ответить

Оля, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru