Торт,,праздничный´´

Фото к рецепту: Торт,,праздничный´´

Домашняя

Не определен

6275

20

40

15 июня 2009, 03:34

Ингредиенты

  • сдобное песочное тесто:
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 1желток
  • 100 гр. холодного сливичного масла
  • 100 гр. молотых миндальных орехов
  • бисквит:
  • 6яиц
  • 175 гр. сахара
  • 3 ст.л. масла
  • 75 гр. муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 50 гр. какао
  • крем:
  • 300 гр. малины свежей или замороженной
  • 800 мл.сливок
  • 4пакетика(sahnesteif)
  • 4 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

подготавливаем песочное тесто:

из муки,сахара,желтка,масла и миндаля замесить тесто.разделить тесто

на две половинки.положить в полиэтиленовый пакетик и в холодильник на 30мин.

готовим бисквит:

белки отделить от желтков. белки взбить до пышной массы.

желтки с 8ст.л.тёплой воды,сахаром и маслом хорошо взбить,масса должна увеличится в два раза.добавляем муку,крахлам и какао,добавляем белки хиришо перемешиваем.

готовую массу вылйваем в форму(26см) и выпекаем при 180°15-20мин.

бисквит охлаждаем.

форму смазываем маслом и первую половинку песочного теста выпекаем при

180° 15мин. также и си второй половинкой.

из малины делаем пюре(можно в блендере или через сито) .

сливки с sahnesteif и сахаром взбить до пышной массы.затем добавляем

взбитые сливки в малину.

часть взбитых сливок оставим на покрытие торта.

бисквит разрезаем.

в форму положить на дно песочного коржа, немного крема,

затем полвинку бисквита и снова крем,вторую половинку бисквита и снова крем

в конце второй песочный корж.

вынуть из формы. оставшимися взбитыми сливками смазать бока и вверх.

Пошаговые фото рецепта

Торт,,праздничный´´: шаг 1Торт,,праздничный´´: шаг 2Торт,,праздничный´´: шаг 3Торт,,праздничный´´: шаг 4Торт,,праздничный´´: шаг 5Торт,,праздничный´´: шаг 6Торт,,праздничный´´: шаг 7

Дополнительная информация

извенит я не знаю как по русски-sahnesteif

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ssvetlana
15.06.2009 03:39
Ответить
Так хочется кусочек! 5+++
ewrika2005
15.06.2009 03:39
Ответить
какая вкуснота,10+
наташик
15.06.2009 03:40
Ответить
Молодец 5555!!!! ням:)
шуш
15.06.2009 03:44
Ответить
Очень красивый тортик! 5+5+5+5+!
valentina 78
15.06.2009 03:46
Ответить
Великолепно. Такой нежный 5555555555
ирусик-88
15.06.2009 03:53
Ответить
Ну просто супер тортик!55555
pion486
15.06.2009 04:18
Ответить
SUPER!555+
vel1809
15.06.2009 04:32
Ответить
Обалденный торт. 5 Sahnesteif - это, наверно, закрепитель для сливок.
natapit
15.06.2009 04:35
Ответить
какой аппетитный!5!
chef
15.06.2009 04:46
Ответить
В разрезе красивый,пестрый такой,вкусный :) 555+
futuremen
15.06.2009 08:44
Ответить
СУПЕР!5+
natasha nz
15.06.2009 09:01
Ответить
предлагаю новое название - БЕЛОСНЕЖКА,,,выглядить просто сказочно,,зимний такой тортик - снежный
natasha nz
15.06.2009 09:01
Ответить
предлагаю новое название - БЕЛОСНЕЖКА,,,выглядить просто сказочно,,зимний такой тортик - снежный
веданта
15.06.2009 11:05
Ответить
хорорший тортик! 5+
улитка
15.06.2009 11:37
Ответить
Прекрасный фото-рецепт. Любуюсь разрезом торта! Рецепт забрала, спасибо.
лоло777
16.06.2009 01:09
Ответить
чудесно!555555555
кыш
16.06.2009 03:13
Ответить
Нежный, вкусный тортик!
natalyadiva
16.06.2009 04:39
Ответить
Мне кажется, что Sahnesteif это загуститель сливок. У нас это Смета или Сметанфикс. Тортик отличный! 5555555555 ;)
utro8
16.06.2009 17:23
Ответить
Красавчик!!!!!55555+++++!!!!!
luba 10
09.07.2009 14:40
Ответить
спасибо всем за отзывы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru