Торт "малиновая радость"
Ингредиенты
- для бисквита:
- 0,5 ст. муки
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 пакетик разрыхрытеля
- 1 пакетик ванильного сахара
- крем:
- 500 гр. творога
- 500 гр. сливок
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 пачки закрепителя для сливок
- 50 гр. сахара
- для украшения:
- малина замороженная или свежая
- желатин
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхрытель и муку. Тесто вылить в круглую форму для выпечки и поставить в духовку на 15-20 минут 150-180 градусов.
Готовый бисквит остудить.
Приготовить крем:
В сливки добавить сахар, ванилин и закрепитиль для сливок, все хорошо перемешать и взбить миксером.
В збитые сливки добавить творог и хорошо перемешать.
На остывший бисквит надеть сьемную форму и выложить приготовленный крем.
На крем укладываете малину, и сверху заливате желатином или можно использовать желе для заливки тортов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вопрос - размер формы у Вас какой???