Фруктоза – блюда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом фруктоза: 74
Каталог: Кекс с изюмом
643990 мин.3820
4-яйца
1-ст. фруктозы
1-ст. муки
50-г. горького шоколада на фруктозе
2-горсти изюма
треть ч.л. соды
Каталог: Блины
4489120
яйцо куриное - 3 шт.
кукурузный крахмал - 2.5 ст.л.
фруктоза - 2.5 ст.л.
ванилин на кончике ножа
для начинки:
творог обезжиренный - 200 г
молоко обезжиренное - 200 мл.
какао порошок - 1 ч.л.
фруктоза - 2 ст.л.
Каталог: Торты
1285113062
для бисквита:
3 яйца
3 ст.л. фруктозы
3 ст.л. муки
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. молотого кардамона
для крема 1:
500 г творога 5%
2 зеленых яблока
1 лимон
2 пачки желатина (по 10 гр)
3 ст.л. фруктозы
100 г сливок 33%
1 г ванилина
для крема 2:
150 г сметаны 10%
2 ст.л. фруктозы
1 пакетик загустителя для сливок
для украшения:
сахарные карандаши
тертый молочный шоколад
Каталог: Диетические рецепты
3848111
бисквит:
яйца – 3 шт.
рисовая мука – 70 г
кокосовые сливки – 60 мл.
фруктоза – 35-40 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
лимонный сок – 1 ч.л.
соль – щепотка
творожное суфле:
творог – 350 г
кокосовые сливки – 100 мл.
желатин – 10 г
вода – 50 мл.
фруктоза – 25-30 г
персики – 200-250 г
желе:
виноград – 100 г
вода – 200 мл.
фруктоза – 25-30 г
агар-агар – 1 ч.л.
декор:
виноград – 80-100 г
нектарин – 1 шт.
инжир – 1 шт.
Каталог: Печенье
1296013960
для теста:
100 г сливочного масла
2 ст. (по 250 мл. ) муки
2 ст.л. фруктозы
2 ст.л. сухих сливок
0,5 ч.л. соды
ванилин и лимонная кислота на кончике ножа
для начинки:
200 г обезжиренного творога
150 г очищенных семечек
2 ст.л. фруктозы
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1278630 мин.2302
творог 900 г
фруктоза 100 г
сметана 150 г
Каталог: Хлеб
1228812746
ст. у меня 250 мл.
2 ст. пшеницы (~ 400 г)
6 ст. воды
1 ст. кипятка
опара:
1/2 ст. теплой воды
1 ст.л. сухих дрожжей без горки (в книге написано 2 ст.л. живых, но у нас такие в продаже отсутствуют)
1 ст.л. фруктозы (в рецепте 2 ст.л. сахара)
1 ст.л. пшеничной муки
тесто:
опара вся
пшеничное пюре (получается ~ 1,2 кг)
1/4 ст. растительного масла (у меня оливковое)
2 ст.л. фруктозы (в рецепте даётся 1/4 ст. сахара, на мой вкус много)
2 ч.л. соли
4 ст. муки (или более, зависит от сорта муки) и немного для формирования изделий.
в этот раз у меня пшеничная 1 сорта. можно делать и с добавлением ржаной, соевой.
Каталог: Другие десерты
1354612365
для шоколадной основы:
шоколад - 200 г
яйца - 5 шт.
молоко - 0,5 ст.
сахар или фруктоза - 2 ст.л.
для безе:
белки яиц - 3 шт.
сахар(или фруктоза) - 0,5 ст.
соль - щепотка.
для крема:
желтки яиц - 3 шт.
молоко - 1 ст.
сахар - 3 ст.л.
какао - 1 ст.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
3907720 мин.61621
малина свежая
сметана 1 кг.
фруктоза
желатин 2-3 п.
Каталог: Торты
10578122634
бисквит:
6 яиц
150 г муки
150 г крахмала
2 ст.л. какао
1,5 ч.л разрыхлителя
цедра половины лимона
250 фруктозы (или сахара)
для желейной массы:
1 банка консервированных ананасов
1 пачка кураги
1 банка консервированных персиков
1,5 кг. сметаны
2 пачки желатина по (25 г)
1,5 ст. молока.
фруктозы (сахара) , я брала 300 г и добавляла по немного что бы не сильно сладкое было.
ванилин.
для украшения:
400 г сметаны.
2 пачки сметы (загустителя)
3 ст.л. фруктозы(сахара)
ванилин.
1 яблоко.
Каталог: Другие рецепты
1286211053
для основы:
изюм - 200 г.
творог обезжиренный - 500 г.
яйца - 6 шт.
желатин - 15-20 г.
молоко - 0,5 ст.
фруктоза - 2 ст.л.
ром или коньяк - 0,5 ст.
количество продуктов для формы 29 см. в диаметре.
для верха торта:
малина - 750 г.
лимон (я делала без него) - 1 шт.
фруктоза - 3 ст.л.
творог обезжиренный - 250 г
сметана - 200-250 г
желатин - 20 г
для украшения (безе):
белок яйца - 2 шт.
фруктоза - 5 ст.л.
соль - маленькая щепотка.
лимонная кислота - на кончике ножа.
торт выходит очень большой кг. на 2.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
3037521637
пачка обезжиреного творога
4 ст.л. фруктозы
150 г кураги
100 г орехов (любых)
Каталог: Другие рецепты
136722880 мин.302140
1)1 ведро любых фруктов, ягод.
2)0,5 литров воды
3)сахар или фруктоза
Каталог: Другие рецепты
1089631548
пачка обезжиреного творога
1 яйцо
3 ст.л. мюсли любых
2 ст.л. фруктозы
1 манго
Каталог: Печенье с бананом
4676230 мин.12452
спелый мягкий банан-4шт
манка-200 гр
фруктоза-100 гр
сметана 10%-200 гр
Каталог: Другие рецепты
2111011133
для теста:
мука рисовая - 2 ст.
кокосовая стружка - 1 ст.
соевое молоко (можно кокосовое) - 3/4 ст.
ваниль - на кончике ножа.
фруктоза - 3 ст.л.
масло растительное - 1/4 ст.
соль - щепоточка.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
для присыпки:
рисовая мука - 1 ст.л.
соевое молоко (можно кокосовое) - 1 ст.
фруктоза - 1 ст.л.
соль - щепотка.
ваниль - на кончике ножа.
кокосовая стружка - 100 г
Каталог: Кексы и маффины
15514730 мин.103459
пшеничная мука (безглютеновая смесь для выпечки)- примерно 2 ст.
растительное масло - 7 ст.л. (примерно 140 мл. )
сахарный песок или фруктоза - примерно 0,3 ст. (если используемое фруктовое пюре сладкое - то меньше)я использовала фруктозу 2 ст.л.
готовое фруктовое пюре (груша, банан, яблоко, слива и т.п.)- 1 ст. - я перемолола 2 больших яблока в блендере
сода гашеная уксусом -1 ч.л.
Каталог: Печенье
164930 мин.900
яичные белки 4 шт.
фруктоза или сахар 100 г
орехи 200 г
кокосовая стружка 50 г
Каталог: Заготовки на зиму
895130 мин.1538
яблоки любые (лучше ароматных сортов) - 1 кг.
корица -
сахар - (я делаю с фруктозой) - примерно 1 ст.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
897830 мин.21140
1. 4 яблока (лучше сорт "симиренко" или "гренни смит")
2. сок половины лимона
3. фруктоза (или сахар)
Каталог: Каша рисовая
2289712115
творог-50 г
рис-30 г
масло сливочное-5г
сахар (фруктоза)-
вода-300 мл.
фруктовый сироп-10 мл.
Каталог: Другие десерты
2818110
груша – 1,3-1,4 кг.
фруктоза – 300 г (или сахар – 600 г)
молоко – 600 мл.
сода – 1/3 ч.л.
Каталог: Другие рецепты
850222240
пачка обезжиреного творога
150 г ежевики (у меня мороженая)
2 ст.л. фруктозы
1 яйцо
1 ч.л. ванильного сахара
Каталог: Йогуртовое мороженое
15828180 мин.52221
йогурт домашний 350 мл.
яйца 2 шт.
фруктоза или сахар 80 г
молоко 100 мл.
конфитюр darbo клубника 100.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
872412532
300 мл. молока
30 г манки
1 яйцо
200 г ягод (у меня клубника)
щепотка корицы
2 ст.л. фруктозы
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1054540 мин.801
творог – 300 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
яйца – 1 шт.
фруктоза – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
мука – 300 г
Каталог: Джемы и конфитюр
7562121
600 г лимонов
500 г фруктозы
1 ст.л. свежего яблочного сока
семена половины стручка ванили
(можно заменить на ванильный сахар)
Каталог: Маффины творожные
596411946
200 г обезжиренного творога
1 большое яблоко
2 ст.л. фруктозы
2 ст.л. мюслей без сухофруктов
1 яйцо
1 ч.л. молотой корицы
Каталог: Кексы и маффины
1382840 мин.233153
йогурт вишневый-2 баночки по 125гр
фруктоза-2 баночки
яйца-5шт(крупных)
растительное масло-0,5 баночки
мука-3 баночки
черная смородина-мнооооого
Каталог: Кексы и маффины
2308120
яйцо куриное - 3 шт.
кукурузный крахмал - 3 ст.л.
мягкий творог - 150 г
какао - 3 ч.л.
фруктоза - 1.5 ст.л.
сухие дрожжи - 1 ч.л.