Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе)

Фото к рецепту: Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе)

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука рисовая - 2 ст.
  • кокосовая стружка - 1 ст.
  • соевое молоко (можно кокосовое) - 3/4 ст.
  • ваниль - на кончике ножа.
  • фруктоза - 3 ст.л.
  • масло растительное - 1/4 ст.
  • соль - щепоточка.
  • разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • для присыпки:
  • рисовая мука - 1 ст.л.
  • соевое молоко (можно кокосовое) - 1 ст.
  • фруктоза - 1 ст.л.
  • соль - щепотка.
  • ваниль - на кончике ножа.
  • кокосовая стружка - 100 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Фруктозу растереть с растительным маслом, добавить ваниль, щепотку соли.

Муку соединить с кокосовой стружкой, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.

В масло с фруктозой добавлять муку попеременно с соевым молоком, до консистенции густого теста, если тесто жидковато, добавьте муку.

Скатать из теста шарики, выложить на противень, смазанный маслом, выпечь.

Из молока и рисовой муки сварить кашу, для этого муку развести в молоке, добавить соль, фруктозу, ваниль,поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до загустения, консистенция должна быть жидкого киселя.

Остывшие печеньки обмакнуть сначала в кашу, потом обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе): фото шаг 1
Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе): фото шаг 2
Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе): фото шаг 3
Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе): фото шаг 4

5.04.5768320995793771.032
vaiya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
smooothcat

как Рафаэлло!))) вкуснотень! забираю!)))) 555

ильинка

Какие прелестные шарикички-рафаэлки!

kidlog
16.03.2009 18:10

Вкусняшки и симпатяшки... ;) 5!

kisochka
16.03.2009 18:24

5!!!!!

кыш
16.03.2009 18:33

Красивенькие какие! Так и хочется одну расковырять и посмотреть, как внутри.:))))

ирусик-88

ох красота надо попробовать! 5555!!!

vaiya
16.03.2009 18:42

Вкусно внутри!:)

n@dezhd@
24.03.2009 13:30

А как внутри на вкус? может есть смысл обжарить во фритюре? Не сильно сухие получаются?

vaiya
24.03.2009 15:05

Нет, печенье не сухое, так как его размачиваю в рисовом киселе, да и внутри оно с самого начала не сухое.

маинна

+5!!!

irina-kolyshkova

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ --- КАК РАФАЭЛЛО!!!5555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты