Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фруктозу растереть с растительным маслом, добавить ваниль, щепотку соли.

Муку соединить с кокосовой стружкой, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.

В масло с фруктозой добавлять муку попеременно с соевым молоком, до консистенции густого теста, если тесто жидковато, добавьте муку.

Скатать из теста шарики, выложить на противень, смазанный маслом, выпечь.

Из молока и рисовой муки сварить кашу, для этого муку развести в молоке, добавить соль, фруктозу, ваниль,поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до загустения, консистенция должна быть жидкого киселя.

Остывшие печеньки обмакнуть сначала в кашу, потом обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе): шаг 1Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе): шаг 2Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе): шаг 3Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе): шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

smooothcat
16.03.2009 18:05
Ответить
как Рафаэлло!))) вкуснотень! забираю!)))) 555
ильинка
16.03.2009 18:07
Ответить
Какие прелестные шарикички-рафаэлки!
kidlog
16.03.2009 18:10
Ответить
Вкусняшки и симпатяшки... ;) 5!
kisochka
16.03.2009 18:24
Ответить
5!!!!!
кыш
16.03.2009 18:33
Ответить
Красивенькие какие! Так и хочется одну расковырять и посмотреть, как внутри.:))))
ирусик-88
16.03.2009 18:41
Ответить
ох красота надо попробовать! 5555!!!
vaiya
16.03.2009 18:42
Ответить
Вкусно внутри!:)
n@dezhd@
24.03.2009 13:30
Ответить
А как внутри на вкус? может есть смысл обжарить во фритюре? Не сильно сухие получаются?
vaiya
24.03.2009 15:05
Ответить
Нет, печенье не сухое, так как его размачиваю в рисовом киселе, да и внутри оно с самого начала не сухое.
маинна
31.03.2009 15:42
Ответить
+5!!!
irina-kolyshkova
03.04.2009 01:17
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ --- КАК РАФАЭЛЛО!!!5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели