Творожные сырки без глазури
Пошаговый рецепт приготовления
1)Сметану взбить с фруктозой
2)В смесь добавить творог и взбивать до однородной консистенции
3)Готовую массу развесить и заморозить
Дополнительная информация
Сметану лучше всего брать самую свежую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты