Ингредиенты

  • 1. 4 яблока (лучше сорт "симиренко" или "гренни смит")
  • 2. сок половины лимона
  • 3. фруктоза (или сахар)

Пошаговый рецепт приготовления

В яблоках удаляем сердцевинки, так чтоб получилась полая серединка. Отправляем их на противень, сверху выдавливаем сок половинки лимона (если яблоки совсем без кислинки можно и больше), посыпаем (и внутрь и в противень) фруктозу или сахар и добавляем немного водички. Ставим в горячую духовку минут на 5, а затем уменьшаем градус и даем яблочкам потомиться минут 20-25 (зависит от сорта яблок). Готовые яблоки должны хорошо прокалываться вилкой.

Пошаговые фото рецепта

Печеные яблочки: фото шаг 1Печеные яблочки: фото шаг 2Печеные яблочки: фото шаг 3

Дополнительная информация

Яблоки очень вкусные, полезные и низкокалорийные. Прекрасный заменитель сладостей для тех, кто бережет фигуру))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siyanie
15.12.2008 13:57
Ответить
Про фигуру - это актуально!:) 5!!!
krakazuka
15.12.2008 13:58
Ответить
спасибо!!!
kostenko_irina_
15.12.2008 15:17
Ответить
:) а как же творог с изюмом?
mamochka55
15.12.2008 16:57
Ответить
nyam-nyam 55555555555
алёнушка777
15.12.2008 18:31
Ответить
Мне в детстве бабушка так запекала,внутрь чайную ложку меда,очень растрогана...555
jelena_73
15.12.2008 21:51
Ответить
555!!!
gorgeous
16.12.2008 21:09
Ответить
супер!!!
cus-pus
29.01.2009 17:44
Ответить
555 555 555
salamandraaaa
18.02.2009 17:13
Ответить
5 +++++++++++ !
evheniya13
31.01.2012 15:06
Ответить
очень люблю печенные яблоки..... только обычно готовлю их в начинкой... сегодня выставлю свой рецепт Ваши пробовала готовить, очень понравились... Вкусно и просто так *OK*:):) меньше лишник каллорий и супер для зимнего вечера к ужину !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели