Вишнёвое заливное
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1)270 г вишни отварить в 700 г воды.
2)Отвар процедить через сито,прогреть с фруктозой, снять пену шумовкой.
3)В это время желатин растворить в горячей воде.
4)Тонкой струйкой желатин влить в отвар, постоянно помешивая, добавить свежую вишню без косточек.
5)Оставить на 5 часов в холодном месте.
приятного аппетита
Дополнительная информация
Желатин не кипятить. Если желатин не полность растворился его нужно протереть через сито. Для заливки заливного лучше всего использовать силиконовую форму.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты