Трюфели из какао
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Выньте масло из холодильника ( не менее чем за 4 часа до приготовления трюфелей).
Положите масло в миску и разомните его деревянной ложкой в мягкую массу.
В эту массу добавьте поочередно яичные желтки, фруктозу и какао. Размешайте до получения однородной массы.
Добавьте сметану и снова мешайте, пока масса не станет достаточно густой. Если она окажется слишком мягкой, поместите ее в холодильник на 1 час.
Чайной ложкой набирайте шарики шоколадной массы и обваливайте их в какао.
Готовые трюфели положите в холодильник. Выньте их за 10-15 минут до подачи на стол.
Дополнительная информация
Трюфели получаются очень нежные, таящие, но не очень сладкие, скорее вкуса горького шоколада, для любителей более сладких конфет надо увеличить количество фруктозы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


