Трюфели из сухого молока с какао

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Какао, сахар и воду смешать и варить на огне до растворения сахара.

2. Добавить масло, мешать до однородного состояния.

3. Дать какао-масляной жидкости остыть в холодильнике.

4. В остывшую жидкость постепенно добавлять, тщательно помешивая, сухое молоко — столько, сколько вберет жидкость.

Ваша цель — густая шоколадная паста.

Эту пасту помещаем в холодильник, где она застывает до массы, из которой можно лепить шарики-трюфели любого желаемого размера.

5. Слепленные шарики можно есть уже в таком виде или же обваляв в кокосовой стружке, измельченных орехах или вафлях, какао и т.д.

Приятного чаепития!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0875
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru