Парфе с мандариновым салатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сахар смешать с 3 ст.л. воды и прокипятить
желтки взбить, не прекращая взбивать тонкой струйкой влить кипящий сахарный сироп. Взбить до полного остывания. Охладить в холодильнике 30 минут.
сливки взбить с ванилином(я еще и загуститель добавила) и соединить с желтковой массой.
мандарины очистить от шкурки и разделить но дольки(я в порыве мазохизма еще и от пленок очистила, по-моему так лучше:)) Залить ликером, убрать в холодильник на 30 минут.
треть мандаринов измельчить и смешать со сливочной массой.
разложить мандариновые дольки по креманкам, сверху поместить парфе и охладить 1-2 часа в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить09.06.2010 16:27
Лето, и парфе как нельзя кстати!
lillit1
Ответить09.06.2010 16:39
Спасибо, Вика!
irusya.by
Ответить09.06.2010 16:44
У нас +27, спасай!!!!!!!
Алёна
Ответить09.06.2010 16:47
Еще не все съелиуспела попробовать
ммммммммммммм какая прелесть...., наслаждение....
55555555555555555555555555555555555555555555555
lillit1
Ответить09.06.2010 16:52
Ой, что-то не та картинка вставилась... вроде там цветочки были...
lenochek 0107
Ответить09.06.2010 16:56
Супер десерт! Освежающий!
kaziya
Ответить09.06.2010 16:58
вкусный десерт! То что нужно в + 31
l@r@4ka
Ответить09.06.2010 17:02
при любой погоде дбагодать его отведать)) 555
murrrrrya
Ответить09.06.2010 17:09
ммммм сейчас бы не отказалась от такого блаженства т555555555
irisecka
Ответить09.06.2010 17:16
Вкуснотааааа....
lillit1
Ответить09.06.2010 17:40
девочки, спасибо за комментарии!
севуля
Ответить09.06.2010 17:42
Спиртное не употребляю. Но десерт очень красивый!
vicus
Ответить09.06.2010 17:42
Вкусное наслаждение!
Aaaaa
Ответить09.06.2010 17:53
Лил,ну очень вкусно у тебя в рецепте!Мне, как "старому алкоголику", побольше мандаринов в ликере...
lillit1
Ответить09.06.2010 17:54
Севуля, можно в сиропом полить или розовой водой, у вас навернаяка ее домашнюю делают
mar33_33
Ответить09.06.2010 17:55
Как вкусно!
севуля
Ответить09.06.2010 18:01
Да, розовая вода у меня есть, да и сиропом, в принципе, полить можно. Спасибо за идею! Сама не додумкала.
amalka
Ответить09.06.2010 18:06
А чье делать когда +40????? Рецептик суперский, забираю
чили
Ответить09.06.2010 18:27
Красиво! Ужасно аппетитно в бокале! Маленькой ложечкой с длинной ручкой, смаковать, утром, на веранде......
krisenok
Ответить09.06.2010 19:04
Волшебное блюдо! От фото можно сойти с ума!
кыш
Ответить09.06.2010 19:11
Какая нежная вкусность!" />
mama tasi
Ответить09.06.2010 20:23
Мазохистка ты наша но без плёнок удовольствия больше! Спасибо за рецепт, очень соблазнительно 55555
sigma002
Ответить09.06.2010 20:31
Очень соблазнительно выглядит!555555
tanya_saharova
Ответить09.06.2010 20:58
Отличный рецептик!
allenka(alarm clock)
Ответить09.06.2010 23:00
Бокальчик моего размерчика будет!
lianaaa
Ответить09.06.2010 23:43
Лил если бы ты знала как мне сейчас нужно такое парфетолько что с торгового центра приехала, убита просто в пух и прахтак что буть другом, двинь мне бОкалчик!!!
chef cook
Ответить10.06.2010 00:20
Это нечто! 5555555!
anasstko
Ответить10.06.2010 01:31
ШИК!БЛЕСК!КРАСОТА!!!
natapit
Ответить10.06.2010 01:53
очень нежно и замечательно!!!
леший
Ответить10.06.2010 03:41
Хочу-хочу-хочу!!!5555555555555555
naumovec
Ответить10.06.2010 04:14
ирусик-88
Ответить10.06.2010 08:29
Роскошное парфе! Очень Очень 10+++++
strelec148
Ответить10.06.2010 19:07
вкусняшка!!! 5
ботакоз
Ответить10.06.2010 20:39
Первое,что подумала,глядя на фото "бесподобно",а второе,читая рецепт, - "так просто?" Теперь хочется сказать одно "браво":
mellorn
Ответить10.06.2010 23:16
Прелесть! 555
chemicolya
Ответить11.06.2010 01:23
Изящно, соблазнительно, нежно, замечательно!" />
lillit1
Ответить11.06.2010 15:17
Натка, в источнике конкретно не укзан ликер, у меня апельсиновый ликер домашнего производства фотку специально для тебя вставляю на конкурс спасибо всем большое, что заглянули на страничку!
манюша
Ответить11.06.2010 23:20
Очень простой, изысканный рецепт!
chef
Ответить12.06.2010 05:44
Лил, сейчас бегу голосовать У тебя даже ликёр свой! Молодца
шуш
Ответить14.06.2010 07:09
Лил, бесподобно нежная и красивая вкуснятиность!!!! Фотки - соблазнительнейшие!!!!!
5+5+5+5+5+5+5+5+5
svlux
Ответить19.06.2010 03:27
Neimovernaja vkycnota!!!!!!555555555555+++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты