Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo

Фото к рецепту: Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo

Английская

40 мин.

Средний

8728

16

9

12 октября 2013, 13:19

Ингредиенты

  • 300 гр. муки
  • 150 гр. хлопьев "7 злаков"
  • 20 гр. разрыхлителя
  • 30 гр. фруктозы
  • 50 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 1
1. Смешать муку, фруктозу, соль и разрыхлитель. Добавить сливочное масло, перемешать.
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 2
2. Всыпать хлопья.
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 3
3. Перемешать, в серединке сделать углубление.
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 4
4. Взбить яйца до пышной массы, влить молоко, еще раз взбить. Влить смесь в углубление.
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 5
5. Перемешать, выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 6
6. Месить до образования мягкого эластичного теста (по необходимости подлить еще молока или добавить муки).
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 7
7. Тесто раскатать толщиной 2-5 см, присыпать мукой и вырезать формочкой/стаканом круглые булочки.
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 8
8. Переложить булочки на противень и выпекать при 230*С около 15-20 минут до румяности.
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 9
9. Булочки остудить, разрезать вдоль на 2-3 части и подавать с конфитюром.
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo: шаг 10
10. Приятного аппетита! ;)

Дополнительная информация

Низкокалорийное чаепитие по-английски у Вас дома! :) Эти хрустящие снаружи и мягкие внутри булочки не содержат сахара, а благодаря злаковым хлопьям еще и полезные! В сочетании с вишневым конфитюром Darbo Вы получите истинное удовольствие от минут, проведенных за чашечкой чая ;) Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга♥Ч
13.10.2013 10:18
Ответить
Спасибо, Алиса! @}--}--
a-y
12.10.2013 17:31
Ответить
Очень красивое фото!@}--}--
Ольга♥Ч
13.10.2013 10:29
Ответить
Спасибо большое! @}--}--
allenka(alarm clock)
12.10.2013 22:03
Ответить
Отличный перекус - уже представила%)*BRAVO*
Ольга♥Ч
13.10.2013 10:30
Ответить
Спасибо! @}--}--
Olga
12.10.2013 23:37
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
Ольга♥Ч
13.10.2013 10:31
Ответить
Спасибо!:)
Ольга♥Ч
13.10.2013 10:31
Ответить
Спасибо, Ирина! @}--}--
krolya
13.10.2013 07:35
Ответить
я бы не отказалась от парочки булочек:[, жаль, что у меня конфитюра от Darbo нет:'(
Ольга♥Ч
13.10.2013 10:35
Ответить
Угощайся, Зоя! Вместо Darbo можно взять любой домашний конфитюр, джем или варенье @}--}-- Шепотом: иногда я их просто мажу сливочным маслом или подаю со взбитыми сливками, очень вкусно, ммм.... но уже более каллорийно получается ;)
sweta1
13.10.2013 13:06
Ответить
потрясающий фотограф-кулинар-Оленька!Так всё аппетитно выглядит,блеск!*DANCE**BRAVO*:)
Ольга♥Ч
14.10.2013 19:44
Ответить
Светочка, спасибо большое! @}--}--:*:)
dik723
13.10.2013 18:50
Ответить
Вещь! Аппетитно выглядит!*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
14.10.2013 19:34
Ответить
Спасибо большое! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru