Томатный Новый год c Tomato Gusto!

Томатный Новый год c Tomato Gusto!

Мы ждем волшебный праздник, который меняет привычных ход вещей.

Кажется, в новогоднюю ночь может случиться любое волшебство.

 

 

 

Мы приятно взволнованы, выбираем наряды, подбираем меню для праздничного стола, украшаем дом яркими цветными гирляндами.

Встретить новый год каждому хочется по-особенному, никакой банальности и обыденности. Именно потому праздничный стол на Новый год должен быть переполнен вкусными блюдами, которые приготовлены специально по случаю праздника. Некоторые начинают готовиться за пару недель, а другие успевают сделать необходимые закупки за день до волшебной ночи.

Как бы вы ни планировали свои походы по магазинам, главное, чтобы все продукты к праздничному столу были вкусными, здоровыми и яркими. Чтобы сделать процесс приготовления блюд еще проще и приятней, рекомендовано использовать натуральные и качественные приправы, заправки. Компания «Станичные продукты», российский производитель настоящего томатного сока, предлагает «Томато Густо» как основу для многих вкусных блюд. Сочные, отборные помидоры превратились в сок, чтобы ваши блюда стали еще вкуснее.

   

Существуют целые разделы кулинарии, в которых основным ингредиентом выступает томатный сок. Это оригинальные и потрясающе вкусные блюда, которые украсят любое застолье.

Спешим осведомить вас о новой акции: Стена поздравлений для «Томато Густо»!

Оставляйте свои пожелания, открытки, коллажи и поделки для «Томато Густо»  на стену! Вы можете придумать слоган для компании, украсить бутылочку томатного сока к Новому Году и много чего еще, что подскажет ваша фантазия!

В канун Нового года представители компании «Станичные продукты» выберут победителя.

Вы хотели бы получить перед праздником современную мультиварку OURSSON MP5005PSD/DC ?

 

Покажите  новогоднее настроение, выразите свои мысли в оригинальных поздравлениях и пожеланиях. Ограничений по формату нет.

Желаем вам приятного и вкусного Нового года! Давайте мечтать вместе!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное