Майонез Махеев - продукт высочайшего качества!

Майонез Махеев - продукт высочайшего качества!

На что Вы обращаете внимание, выбирая майонез для своей семьи? Конечно же, на качество. Выбор на рынке так велик, что порой сложно найти то, что действительно вкусно, полезно и безопасно. Но при выборе майонеза многие россияне делают один и тот же выбор. По данным «Масложирового союза России» самый популярный майонез и лидер продаж — это продукт бренда «Махеевъ». Почему он столь популярен?

Все покупатели сходятся в одном:

  • Это качественный продукт, содержащий в себе минимальное количество консервантов;
  • Это безопасный продукт, поскольку он производится не по ТУ, а по ГОСТу;
  • Это вкусный продукт, наиболее напоминающий тот самый майонез, который продавался в стеклянных банках тогда, когда красители, ароматизаторы и консерванты не использовали вовсе.

Можно ли сомневаться в качестве майонеза «Махеевъ», если он производится в полном соответствии со всеми стандартами? Конечно же, нет.

Качество этого майонеза складывается из многих факторов:

  1. «Махеевъ» использует только высококачественные ингредиенты, в том числе подсолнечное масло марки «Премиум».
  2. Уникальная технология производства и рецептура позволяют добиться густой консистенции и сбалансированного вкуса — того вкуса, который знаком Вам с детства.
  3. «Махеевъ» заботится о Вашем здоровье! В состав майонезов этой торговой марки входит провитамин А (он же, бета-каротин), который укрепляет иммунитет и защищает Вас от многих болезней.

 

На сегодня «Махеевъ» производит более 9-ти видов майонезов, самый популярный из них - «Провансаль с лимонным соком». Этот майонез отличается островатым, слегка подкислённым вкусом, который отлично подходит для салатов и закусок. Лимонный сок намного полезнее уксуса, поэтому его присутствие в майонезе — огромное преимущество.

Не менее популярный майонез - «Махеевъ» по ГОСТу  - продукт без консервантов, срок годности которого вдвое меньше, чем у остальных майонезов. Этот майонез также хорош для салатов и закусок. А уж если положить ложечку в борщ — вкуснятина такая, что все члены семьи непременно захотят добавки!

Продолжатель великих традиций — майонез «Провансаль». Его насыщенный, благородный вкус добавит пикантности, отлично подчеркнёт аппетитность любого блюда.

Стоит ли бояться «майонезного ожирения», о котором кричат на каждом углу?

Любой натуральный продукт из молока, сливок и яиц калориен по определению. Но это не означает, что он вреден для фигуры. Более того — в наше время такие продукты менее калорийны, поскольку производители понимают Ваше желание есть вкусные продукты, но при этом всегда быть в идеальной форме.

Секрет здорового питания в том, что кушать нужно в меру. Тогда Вам не грозит никакое ожирение.

Питайтесь здоровой пищей, употребляйте майонез «Махеевъ», как соус, а не основное блюдо, и оставайтесь здоровыми и подтянутыми! 

  • 17 ноября 2014, 11:08
  • 5044
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное