Маринованный сыр от mimi

Фото к рецепту: Маринованный сыр

Домашняя

Не определен

32582

103

305

05 февраля 2009, 14:28

Ингредиенты

  • на 250 гр. любого сыра (у меня гауда) :
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1.5 ст л жидкого мёда
  • 1 зубчик чеснока(раздавленный)
  • 1 ст л смеси сухих трав - орегано, базилик, тимьян, розмарин, майоран
  • щепотка острого красного перца
  • 100 мл. оливкового масла экстра вирджин

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем ингредиенты для маринада и заливаем порезанный кубиками сыр, оставляем промариноваться при комнатной температуре на час или в холодильник.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот рецепт обязательно должен быть в арсенале каждой хозяйки, вкус необыкновенный, такой сыр великолепен и просто в качестве компонента сырной тарелки и в салатах. Обязательно зайдите в оригинальные рецепты - Юли и Кати, нужно попробовать все варианты этого доступного во всех смыслах и вкуснейшего блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
05.02.2009 14:30
Ответить
МАРИНОЧКА!НЕ РАЗУ ТАК НЕ ДЕЛАЛА,НО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ!СПАСИБО!555
sawa65
05.02.2009 14:32
Ответить
Как интересно!5555
mimi
05.02.2009 14:33
Ответить
Оль, обязательно попробуй! Если сыр уже заветривается или просто его слишком много и он уже не лезет, то это буквально вдохнет в него новый изысканный вкус!
малурияна1978
05.02.2009 14:34
Ответить
Мариш,это новерно безумно вкусно? Молодец 555555
olgas08011973
05.02.2009 14:35
Ответить
вкуснятина!
yvitsa
05.02.2009 14:39
Ответить
Я уже пррошлась по ссылкам и увидела другие рецепты. Вот она - сила варианта в действии! Но Ваш желтенький самый красивый!!!:)
krakazuka
05.02.2009 14:40
Ответить
очень интересно!!!
maleta
05.02.2009 14:43
Ответить
А как долго он может так выдержать???имею ввиду закрытий ....555....
варуник
05.02.2009 14:44
Ответить
Ну не доходило до меня это! Спасибо,что донесла:)!
sister_chaos
05.02.2009 14:46
Ответить
Какая хорошая идея!Беру себе,порпобую.Спасибо
романита
05.02.2009 14:47
Ответить
надо попробовать, 5!
taldrik
05.02.2009 14:57
Ответить
super! 5+:)
irina90-60-90
05.02.2009 14:59
Ответить
очень люлю сыр:)ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ:)
fanny
05.02.2009 15:00
Ответить
Отличный рецепт!
margaleta
05.02.2009 15:03
Ответить
Люблю сыры! Спасибо! 5!!!
mimi
05.02.2009 15:03
Ответить
maleta, несколько дней - легко!
fialka1
05.02.2009 15:04
Ответить
Вкусно Мариш,обязательно как нибудь попробую!Спасибо за рецептик!:)5!
oracle
05.02.2009 15:11
Ответить
очень вкусненькая закусочка к вину! беру себе, буду пробывать! +5
favila
05.02.2009 15:12
Ответить
Мариновала,но без меда-не догадалась)))Спасибо!555
serjioch
05.02.2009 15:13
Ответить
никогда такого не ел!!!!!!!!!! ого!!!
гетьмановна
05.02.2009 15:14
Ответить
У меня частенько остаются излишки от различных сыров и я очень тебе благодарна,Маринка,за новую жизнь остатков.Я уже чувствую,как это вкусно!55555555555
mimi
05.02.2009 15:19
Ответить
Сереж, и не ешь - там масло оливковое, ещё отравишься, а я виновата буду...
mara
05.02.2009 15:33
Ответить
беру на заметку...5
ната777
05.02.2009 15:35
Ответить
Прекрасный рецепт.5.
cus-pus
05.02.2009 15:35
Ответить
Классный рецептик ! 5
марияn
05.02.2009 15:38
Ответить
Спасибо за рецепт!!!воспользуюсь непременно!!!
cathrene
05.02.2009 15:40
Ответить
дааа! это вкуснотища! ну как же у ебя красиво! глаз не оторвать!
katrussya
05.02.2009 15:46
Ответить
Здорово!5!
passion1963
05.02.2009 16:01
Ответить
Вкусно, с бокалом вина. И сыры можно разные мариновать!
марусёк
05.02.2009 16:03
Ответить
великолепно! молодцы все!... хоть сыр в меня лезет всегда и обветриваться не успевает, куплю специально и сделаю :)
aspire4520
05.02.2009 16:04
Ответить
555+++
sweta1
05.02.2009 16:35
Ответить
ароматный сыр да с бокалом вина,мммм,изыск!5!!!
larcik
05.02.2009 16:36
Ответить
Очень вкусно! 5!!!
siyanie
05.02.2009 16:41
Ответить
Супер! От сыроманки - спасибо. ;) 5+!
strelec148
05.02.2009 16:42
Ответить
мне больше нравится мариновать пресные сыры..моцареллку, адыгейский...но уверена вкусно и так...5!
babydiana2004
05.02.2009 16:43
Ответить
Да Мариш, сыр такой вижу каждый день в магазине, но ни разу не покупала:( а сейчас есть возможность сделать дома:) правда сыр у меня не задерживается в доме;) 5++++++
azzurro07
05.02.2009 16:46
Ответить
Делала.но с другим маринадом.А вот теперь по твоему попробую.
lorxen1
05.02.2009 16:50
Ответить
Марина,здорово,так интересно,покупала,попробую сделать сама--5+++
kullema
05.02.2009 16:51
Ответить
Класс!!!555
natasha76-07
05.02.2009 17:00
Ответить
То что надо! Марин, спасибо за рецепт! 555
alana
05.02.2009 17:09
Ответить
Супер-идея!5!
кыш
05.02.2009 17:09
Ответить
Отличный рецепт! Очень вкусный сыр получается, а маслом можно потом салатик заправить.
она.
05.02.2009 17:17
Ответить
Интересно)5
elitna
05.02.2009 17:25
Ответить
это очень вкусная штука - СЫыыыыррР!;)5
vaiya
05.02.2009 17:31
Ответить
Суперрррр!!! 555
bart
05.02.2009 17:38
Ответить
Классный сыр! Жаль у меня никогда нет излишков и заветрившихся кусков (муж что та мышь,поедает все без остатка), но все равно надо попробовать. 5+
mimi
05.02.2009 17:39
Ответить
спасибочки!
lushka-dushka
05.02.2009 17:46
Ответить
ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СЫРЫ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ МАРИША!!! ВЗЯЛА В КК. 555555555555:)
натаха
05.02.2009 17:53
Ответить
Ох, не успеваю я сыр мариновать, он у меня раньше съедается. Попробую взять себя в ежовые руковицы, заклеить рот скотчем и сделать-таки, очень уж заманчиво! :)
nira60
05.02.2009 18:05
Ответить
Я домашную брынзу(типа адыгейского) одариваю новыМ вкусом, заливаю маслом и травки добавляю, а вот мед...ново, спасибо Мариша, попробую!5555!
аглая
05.02.2009 20:26
Ответить
Как изысканно!!!!!
alavali
05.02.2009 21:30
Ответить
Очень интересно, попробуем. Неужели вкус сильно меняется? 55555555
mimi
05.02.2009 21:32
Ответить
Мариш, вкус меняется в очень облагороженную сторону
mellorn
05.02.2009 21:47
Ответить
Очень интересно! 555
mari2020
05.02.2009 22:28
Ответить
Чудесно!!!! Очень понравилось. И завтра обязательно сделаю. Как раз все есть. 5!!!!!
maj4ik
05.02.2009 22:39
Ответить
Ух, Мариш, здорово! унесла!!! куда ж я без сыра??!!! 555555555555
mimi
05.02.2009 22:48
Ответить
вот уж точно :)
f-1111
05.02.2009 23:16
Ответить
Классно, а я еще гочички сухой щепотку добавляю или смесь перцев. Люблю поострее
f-1111
05.02.2009 23:17
Ответить
Ой! Мимка, не заметиал у тебя перчинки, сорри
cheburashkin
06.02.2009 00:02
Ответить
Марин, здорово! Надо обязательно попробовать! 5++++
chudo
06.02.2009 13:56
Ответить
ой, как интересно.....
wany05
06.02.2009 17:37
Ответить
Как здорово....Отличный закусон!!!!
jelena_73
06.02.2009 18:39
Ответить
Прекрасный рецепт!
челночок
06.02.2009 19:22
Ответить
И сыр я пробовала!Мариш,спасибо за угощение! :) Бесподобный!!!55555555555
irishka95
06.02.2009 21:48
Ответить
Суперский рецепт, непременно попробую!!! 555++++++
Ответить
Ура, сделала, это очень вкусно!
asvaran
07.02.2009 14:58
Ответить
Какой кайф!
люка001
07.02.2009 18:50
Ответить
Чудо-рецепт! Спасибо за идею!
al6456
09.02.2009 15:27
Ответить
а я делаю так с фетаксой или с брынзой!!! Попробую и с твердыми сырами!!! 55555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!
christymar
10.02.2009 21:39
Ответить
ну что сказать,ну что сказать,просто супер.5+
tatka.m
10.02.2009 22:40
Ответить
рецепт прекрасен своей простотой! СПАСИБО!!! прочитав, тут же приступила к его приготовлению, но за неимением гауды, заменила фетой, то бишь брынзой и добавила мелко нарезанную свежую красную паприку. Получилось тоже очень вкусно... и красиво....
for_ever
11.02.2009 02:29
Ответить
Супер! очень интересно! Слов нет - одни эмоции! 100 баллов! Спасибо за такое новшество! Забираю!
liliana68
12.02.2009 02:45
Ответить
С медом вкус не представляю, но, Марин, заитриговала, обязательно попробую! 5!
andge
12.02.2009 17:55
Ответить
Хорошая идея!Ещё почитавши здесь комментарии уже сижу облизываюсь,так-как завтра на работе, послезавтра побегу запасусь сырами и буду пробовать.555+++
pinkflamingo1962
12.02.2009 21:18
Ответить
Маринованный сыр-это вкусно.Мариш,вот ещё один вариант в мою копилочку.С мёдом не пробовала.555
polinashtan
13.02.2009 14:06
Ответить
Вкуснотища! Часто делаю такой.555555
michel
13.02.2009 16:39
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО 555555555
irusya.by
13.02.2009 17:17
Ответить
Марин, это ведь просто, а результат очумительный!
kykyshka
13.02.2009 18:52
Ответить
Очень-очень полезный рецепт!! Теперь можно разнообразить салаты таким сыром! :) 55!
lentajka
20.02.2009 22:35
Ответить
спасибо, очень полезный и простой рецепт! 5!
yannochka
22.02.2009 16:53
Ответить
Вот это да! Никогда бы не догадалась так сделать! Спасибо за рецепт, обожаю сыр! +5
svet-ka
28.02.2009 01:12
Ответить
Ой,очень красивенько вышло,я обязательно так сделаю.Вам+555
Okos
04.03.2009 16:28
Ответить
Масло со специями, чесноком и ещё всяким делаю достаточно регулярно, но сыр...5+
tko
05.03.2009 20:15
Ответить
вчера сделала,вкусно)))
ланна
10.03.2009 22:32
Ответить
ВКУСНО!!!! И ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС!!!спасибо!!
bart
11.03.2009 15:56
Ответить
Если бы не чеснок...
cофуша
21.03.2009 23:58
Ответить
555+++
simbat
23.03.2009 03:06
Ответить
под водочку сойдет...
suworowa
26.03.2009 01:37
Ответить
Пропустила хороший рецепт. 555! Чеснок, можно заменить маринованным, продаётся в небольших банках, у него нет резкого запаха.
tatyankaurih
26.03.2009 15:01
Ответить
Я очень люблю холодные закуски из сыра. Думаю это будет просто класс.
moirinas
04.04.2009 18:58
Ответить
классная закуска получилась-пальчики оближешь! супер
irina-kolyshkova
04.04.2009 23:07
Ответить
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.5555555555555555
chef cook
05.04.2009 13:08
Ответить
Спасибо!!!5++++++++++++!
tykovka
14.04.2009 22:47
Ответить
Обалденно вкусно) Я как раз собираюсь сегодня мацареллу замариновать... Теперь буду мариновать по этому рецепту) 555!
fabrizio chinosi
15.04.2009 01:35
Ответить
5+!!!Все гениальное просто !!!
gloria2
15.04.2009 04:38
Ответить
отличный вид,как из супермаркета,вы умничка,обязательно попробую ваш сыррок сделать
mahasik
23.05.2009 19:51
Ответить
Супер!!! 5+!!!
paxat
28.05.2009 12:10
Ответить
Сделал, съел. Принял решение вытатуировать "mimi" в районе желудка :) Завтра на моём ДР удивлю гостей этой закуской. Это просто песня какая-то!!! Спасибо!!!
mimi
28.05.2009 12:48
Ответить
paxat! :) :) :) к чему такие жертвы?
Ответить
В какой раз убеждаюсь,что все гениальное просто. Спасибо за рецепт!
d_tower
04.06.2009 22:31
Ответить
Супер!
olgawvec@rambler.ru
26.06.2009 20:21
Ответить
Подскажите, можно ли взять подсолнечное масло вместо оливкового?
mimi
27.06.2009 20:05
Ответить
olgawvec@rambler.ru | думаю да, только рафинированное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7287561725912191.0303
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru