ната777

Рейтинг активности: 362.6
Пол: Женский
День рождения: 28 апреля 1949
Город: Ашдод, Израиль
Регистрация: 30.11.2007 15:38
Последний визит: 19.06.2016 11:17
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть

  • Сладкая хала

    Сладкая хала

    Замесить тесто из составляющих ( лучше в тестомешалке). Положить в миску и закрыть пленкой. Накрыть полотенцем, чтобы находилось в темноте. Оставить на 1,5-2 часа. Вынуть тесто и разделить на части. Сплести косы 2 шт. Одна тонкая, вторая толстая. Толстую косу скрутить кольцом и по низу пустить тонкую косу. Выложить на противень, закрыть...
     читать далее

  • Суп за 5 минут

    Суп за 5 минут

    На 1 с.ложке растительного масла обжарить подсоленную куриную грудку, с двух сторон. Добавить тонко порезанный лук-порей и тонко порезанную морковь. Потушить пару минут. Добавить порезанный кубиками картофель и добавить 1 стакан подсоленной воды. С помидоров снять кожу, положив их на минуту в кипяток, а потом в холодную воду. Потушить порезанные...
     читать далее

  • Яблочный пирог на песах

    Яблочный пирог на песах

    Смешать в миске все ингредиенты начинки. Нагреваем духовку до 180 градусов. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты теста. Отделяем половину и выстилаем дно и стенки формы. Выкладываеми на тесто начинку и покрываем сверху оставшися тестом. Смешиваем в мисочке орехи, корицу и сахар. Посыпаем полученной смесью пирог и выпекаем примерно 45...
     читать далее

  • Елка медовая

    Елка медовая

    Мед с содой проварить до коричневого цвета. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, мед с содой и муку. Замесить тесто. Выстелить бумагой для выпечки прямоугольную форму. Залить тесто высотой 1 см. Должно получится 4 коржа прямоугольной формы. Выпекать при температуре 200 градусов в заранее разогретой...
     читать далее

  • Торт Дамские пальчики

    Торт Дамские пальчики

    Вскипятить воду, в нее добавить сливочное масло и дать закипеть. Быстро вмешать муку. Остудить тесто до комнатной температуры. И по одному вмешивать яйца. Выстелить противень бумагой для выпечки. Кондитерским шприцем выдавить полоски на противень, шириной с палец и длиной окроло 15 см. Пальчики будут расти, поэтому выдавливать тесто около 2см...
     читать далее

  • Торт Шоколит

    Торт Шоколит

    Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с 1/2 стакана сахара, до густой пены. Желтки, сливки, оставшийся сахар взбить, добавить растительное масло, просеяннуюмуку и шоколит. Все смешать. В конце ввести аккуратно белки и осторожно перемешать. Выпекать в заранее разогретой духовке, в форме, при температуре 170 градусов. Примерно 40...
     читать далее

  • Печенье

    Печенье

    Взбить масло с сахаром до однородной массы, добавить яйца и муку с разрыхлителем. Замесить тесто и скатать колбаски величиной с мизинец. Обвалять в колотых орехах и выложить на противень, который покрыт бумагой для выпечки. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов, духовку. Выпекать 15-20 минут.
     читать далее

  • Домашний хлеб

    Домашний хлеб

    В большую кастрюлю просеять 1 кг муки. В муку добавить 14 г сухих дрожжей. Перемешать. Добавить 14 г соли. Перемешать. В муку добавить 700 мл теплой воды. Перемешать тщательно деревянной ложкой. На поверхность доски или стола насыпать муку и выложить тесто. Аккуратно вымесить. Сформировать шарик. Миску, в которой будет стоять тесто, смазать...
     читать далее

  • Рыбный хлеб

    Рыбный хлеб

    Рыбу пропустить 2 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, 2 яйца, панировочные сухари, сливки, соль, перец (по вкусу). Тщательно вымесить.Продолговатую форму выстилить бумагой для выпечки (так же бока) и выложить 1/2 фарша. На фарш выложить пережаренные с репчатым луком грибы и на них небольшие кусочки рыбы по всей длине. Закрыть 1/2...
     читать далее

  • Индюшиная печень от Елены

    Индюшиная печень от Елены

    Готовим маринад - смешиваем майонез и горчицу. Подготавливаем печень, солим и перчим по вкусу. Смешиваем маринад с печенью в емкости и емкость закрываем пленкой. Оставляем при комнатной температуре. Печень маринуется в течение 2 часов. Через 2 часа обваливаем каждый кусочек печени в панировочных сухарях и жарим под крышкой, на подсолнечном...
     читать далее

  • Чахомбили из курицы

    Чахомбили из курицы

    У меня было 4 четверти курицы и гуля по инету выискала такой рецепт... Курицу помыть, просушить и порезать на 4 части ( у меня 4 четверти). Коренья (луковицы, морковь и сельдерей) очистить и мелко порезать. В неглубокой В кастрюле разогреть растительное масло ( у меня глубокая кастрюля) и обжарить курицу со всех сторон. (Масла брала 2 столовые...
     читать далее

Дорогой кулинар, ната777! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт